Унитаз от Билла Гейтца
-
Узнала, что Билл Гейтц активно начал участвовать в улучшении экологии мира. Похоже, что кто-то подчищает свою карму.
Тем не менее, вещи им сейчас создаются нужные и правильные, так, например, сделана очистительная станция, которая из фекалий производит воду.
(На фото Билл пьет воду, которая была фекалиями 5 минут назад)А еще создан биотуалет, который не требует воды.Совсем, а фекалии перерабатывает в топливные элементы.
Аналитики прогнозируют, что нас ждет бум экологического развития, что этот рынок станет очень даже наполненным деньгами. А что вы думаете по этому поводу?
-
Ну вот и хорошо ведь! Мир пора чистить!
-
Здорово! Конечно такую водичку как-то пить стремновато, но идея правильная. На самом деле, переработка отходов - это большая проблема и огромная прибыль, не зря у нас за мусор идет борьба.
Пресную воду уже научились опреснять, правда тоже дело не из дешевых, а то бы уже везде поставили опреснители.
На нашем участке стоит агрегат по переработке жидких отходов -Топаз. Воду мы из него не пьем, а вот растения поливаем.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Внешняя видеокарта для ноутбука - что это такое и как ее выбрать?
Всем привет, внезапно заинтересовался темой внешних видеокарт и хотелось бы обсудить это с вами. Прежде всего нужно понять, для чего это и почему внешняя карта для ноутбука выглядит столь...

Средства для мытья унитазов.
В загородном доме большая проблема при выборе любых чистящих средств. Канализация автономная, Топаз. Муж не разрешает использовать средства с добавлением хлора, чтобы не погубить бактерии в станции...

Сергей Шнуров болен коронавирусом
Известный исполнитель, для меня неизвестного жанра, Сергей Шнуров заразился коронавирусом. Забавно, что ему оказалось можнее, чем другим, так что он будет сидеть у себя в особняке. Забавно, что...