Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Полезный и вкусный фастфуд

• К фастфуду многие относятся очень плохо. И на это есть свои причины. Но если вы сделаете быстрые , полезные блюда сами, разве это не здорово?

Итак.
      Рулет со свининой. Время приготовления - 10 минут.
      Продукты:
      Свинина
      Свежий огурец
      Маринованый огурец,
      пекинская капуста,
      сладкий перец
      сыр (так как сейчас в продаже крайне мало качественного сыра, я беру Ламбер. Подходит идеально), майонез ,
      кетчуп.
      Лаваш.

Все, кроме свинины и лаваша - продукты заменяемые. То есть кладем то,что любим. Я написала те продукты, с которыми у меня получается так вкусно,что домашние требуют всегда повторить на следующий день.

Свинину режем тонкой соломкой, сбрызгиваем подсолнечным маслом и добавляем приправу. Ту, которую Вы любите . Добавьте кумин (зира), пряные травы, ну, в общем, что любите. Перемешиваем, оставляем на 5 минут ( мариновать можно и большее количество времени, хоть на ночь оставлять в холодильнике)
      Пока свинина маринуется режем огурцы ( вдоль, не толсто), пекинскую капусту( поперек качана, не толсто), маринов. огурец( вдоль)сладкий перец - тонко вдоль.
      Натираем на крупной терке сыр.
      С одной стороны лаваш смазываем ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем майонеза. Можно вместо майонеза взять любой мягкий сыр. Если у вас мягкий сыр, то полностью намазывать лаваш не надо. Чуть-чуть.
      Ставим сковородку на очень сильный огонь
      Выкладываем на одну из коротких сторон огурцы, пек. капусту, сл. перец.
      Пока выложили - сковорода сильно разогрелась. Нам надо ОЧЕНЬ сильно. Бросаем на сковороду нашу свинину и, постоянно перемешиваем. Если нарезали свинину тонко - время приготовления 5 минут. Как только свинина готова бросаем туда (щедро, очень щедро) натертый на крупной терке сыр. Один раз перемешали сыр со свининой, выключаем газ и закрываем сковородку крышкой - сыр плавить)
      Возвращаемся к лавашу
      Выкладываем на одну из коротких сторон огурцы, пек. капусту. Достаем порцию горячей свинины с расплавившемся сыром, выкладываем к огурцам-капусте и чуть добавляем кетчупа. Заворачиваем. И едим.

В общем, писала я дольше.
      Получается - очень вкусно!!!
      Я делаю короткие полоски из лаваша - только чтобы пару раз обернуть начинку - не больше.

Хороших всем дачных вечеров со своим фастфудом.

• Зачем я прочитал это ночью, теперь мне будет сниться еда...
      Я бы и не назвал это фастфудом, тут же все почти натуральное!
      @Аглая , Вы знаете толк в еде!

• @Kachok сказал:

Зачем я прочитал это ночью, теперь мне будет сниться еда...
      Я бы и не назвал это фастфудом, тут же все почти натуральное!
      @Аглая , Вы знаете толк в еде!

Я присоединяюсь! А еще есть вкусненькое и быстренькое?

• @Kachok Хвалить себя было бы нескромно..., но сколько можно скромничать!!!!))))

• @MaRi а ты мне набор продуктов скажи, тогда вспомню).

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Блюда из ботвы.

Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

0
    Форум

Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...

0
    Форум

Чайный гриб

Форум точно посещают люди, которые выращивали чайный гриб, отщипнете кусочек?) Шучу, на самом деле хотелось бы подробнее узнать о том, что это такое? Я из воспоминаний детства помню, что у нас стояла...

0