Настоящая елка или искусственная?
-
Всем привет. Долго мы спорили какую брать елку - живую или настоящую? И за ту, и за другую есть море аргументов. Но вот выбор сделан, смотрите какая красивая.
Кстати, что скажете - настоящая или нет?)
А у вас будет елка? Какая?
-
@Mesch , думаю настоящая. Наверное дорогая, уж очень ровненькая.
Но очень симпатичная.
-
Очень красивая))) Но, думаю, искусственная, т к настоящие вряд ли уже продаются.
-
Ну это однозначно елочка искусственная, уж слишком она пушистинькая и мало иголок опало!
-
Я бы сказала что искусственная, но меня смущают иголки снизу, такое только у настоящих бывает, так что я пока не буду голосовать.
-
А такая ёлка у меня. Как вы думаете, живая или искусственная)))
-
@GVE Ну вот тут однозначно живая и очень красивая! Видно, что натуральная! Да и такая большая!
-
а про первую фотографию? Какая елка? Пусть автор раскроет секрет.
-
@MaRi это искусственная
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как ваше новогоднее настроение?
Привет, ребята! Ну как, оно есть?)

Новогоднее настроение. Итоги.
Новый год уже перестал быть новым, мы уже целую неделю живем с этими удивительными цифрами 2020. Есть в них какая то магия. Хочется верить, что год будет удачным, счастливым и здоровым. Хочу...

Я посетил Камчатку, отвечаю на вопросы
Привет, ребята! Я посетил Камчатку с пешим походом. С удовольствием расскажу вам все, что знаю, отвечая на ваши вопросы. Часто мы рассматриваем этот регион, как нечто замерзшое и далекое. Мой опыт...

Тула - новогодняя столица 2018-2019
Всем привет. Ну что же, мои путешествия продолжаются и я побывал в Туле. Город поразил меня. Казалось бы, все мы знаем, в каком состоянии провинциальные города России. Но уж про Тулу этого никак...