Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Овсяная каша на завтрак.

• Долгое время думала, что сварить овсянку можно только из крупы «Экстра», быстрого приготовления. На работе, в столовой варят очень вкусную кашу, с удовольствием ее ем время от времени, но захотелось, чтобы и домашние насладились вкусом продукта. Знаю, что очень многие не едят каши, то ли детский сад отбивает желание, то ли родители закармливают в детстве. В общем, для моих домашних овсянка была нагрузкой.
      Пришлось пересмотреть методику приготовления.
      Сейчас процесс изготовления вкусной и полезной каши на завтрак не занимает много времени.
      Сначала наливаю холодное молоко и в него насыпаю крупу.
      Количество определите сами, захотите погуще - крупы побольше, пожиже - поменьше.
      0_1547985897657_CD850EF0-A790-40F2-A2CA-E783714A6DF6.png

Ставлю на огонь. Выбираю самую маленькую комфорку, устанавливаю максимальный огонь.

0_1547986134900_8C26F230-0724-467D-A31B-8834C2F15586.png

После того как молоко закипело

0_1547986380815_B9FF1626-3172-4342-9BEA-AF98627451AA.png

Уменьшаю огонь до минимального

0_1547986512199_851D6D23-A5CF-4046-A053-6E48307B02E1.png

Периодически снимаю крышку и мешаю кашу, приходиться это делать часто, чтобы не убежала.

0_1547986627036_B4AFF150-D3E1-40A4-BEEC-1CCDE5EEB378.png

Через 10-15 минут каша будет готова.
      Если есть время, дайте ей немного настояться и остыть.
      Сахар и соль можно добавить в любой момент по вкусу.

Ну а потом к столу. Завтрак готов. Приятного аппетита!!!

• 0_1547987304151_B43054F6-A421-40CB-89BC-8704CAD0AE5D.png

• Мне остался не до конца понятен последний момент - каша у вас настаивается с открытой крышкой или закрытой?

• С закрытой. У меня, как правило, нет времени ждать, сразу раливаю по тарелкам. Но это не правильно. Если оставить хотя бы на 10 минут, каша немного остынет и настоится. Это будет шедевр! Но надо помнитьчто в этом случае ее надо готовить с меньшим количеством крупы, т.к. она очень сильно разбухает.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Борщ для любимого мужа

Для тех, кто любит поострее, а именно для моего мужа, я готовлю это блюдо. Как ни странно, рецепт приготовления сказочно прост, но от этого борщ не теряет своей полезности и вкусовых ноток. Для...

1
    Форум

Дневник дачницы 2022. 2 августа.

Последние 3 года я страдаю от того, что озимый лук вырастает чуть больше севка. Это одно разочарование. В основе посадочного материала всегда был сорт Штутгратер Ризен, почему то я была уверена в его...

2
    Форум

Как выживать общепиту в системе QR кодов и ограничений Подмосковья

Итак, всем вновь привет. Смог я перевести свой маленький бизнес - кафе на площадку в Подмосковье. Конечно же с дикими убытками, ведь возвращать деньги за место в Москве мне никто не будет, а земля в...

0
    Форум

Яблочный штрудель. Вкуснота из собственных яблочек.

Яблочный штрудель. Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки...

0