Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Льняное масло.

• Решила расширить свои представления о различных видах масла. Про оливковое знаю, периодически употребляю.

А вот про льняное масло только слышала. Говорят способствует похуданию и имеет в своем составе омега-кислоты. Как всегда -очень полезное. Дорогое.

0_1548099169280_B10D68A6-5B37-470D-BAEC-4E7A9D991006.png

0_1548099186154_AB810B38-5FF2-4119-984F-6E4BAE0EA6FF.png

• Кажется, любому продукту премиальной категории присваивают "целительные" свойства

• @Damboldor , вот и хотелось бы понять, кто-то этим маслом пользовался? Ведь его не только можно есть, но и использовать для восстановления волос. Я никогда не пробовала льняное масло. Первый раз в жизни купила. Надо же пробовать что-то новое, вдруг это окажется лучше, чем то, к чему мы привыкли.

масло 3 льняное масло 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Дневник дачницы 2022. 3 августа.

Продолжаю собирать урожай. Это очень приятное занятие, если овощ уродился.и так происходит с перцем. Сегодня срезала все перцы, которые приобрели товарный вид. Выглядит это прекрасно. Перец очень...

2
    Форум

Дневник дачницы 2022. 3 июля.

Жарко. Очень жарко. Температура около 30 в тени. Ночью был дождь с громом и молнией, но продлилось это в течение 10 минут. Конечно утром мы не пошли поливать и не стали вставать для этого в 7-00, как...

1
    Форум

Дневник дачницы. Холодный суп из базилика и огурцов.

В жаркие дни очень хочется чего-то холодненького, это раз. Вырос отличный базилик, которого в закромах в избытке, это два. Начали созревать огурцы, это три. Как все эти 3 составляющие повернуть к...

3