Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Москву занесло снегом

• Сегодня в Москве нескончаемый снег. Просто решил поделиться фотографиями пейзажей за окном.
      0_1548505599374_IMG_9237.JPG
      0_1548505608087_IMG_9239.JPG
      0_1548505615074_IMG_9238.JPG
      Как у вас погодка?

• @Mesch , в Подмосковье тоже снег без конца. Вчера были видны дорожки, сегодня бесконечная снежная равнина.

0_1548575945436_A9781DA1-CDBA-4EFF-87BF-B992EAFCE82A.png

• А вот так стала выглядеть дорожка, которую удалось расчистить после этого жуткого снегопада.

0_1548696964924_31C55C0C-45BD-44A5-AF47-A222FADF16D2.png

Может не очень видно, сколько снега выпало. Могу сказать только одно - пришлось раскапывать дорожку. Тяжеловато было!!! Но ощущения прекрасные. Физкультура на свежем воздухе.

• Снега много, мне нравится. Дорожки почистили, дороги проезжие, автобусы ходят. Температура поднялась, потеплело. Жизнь налаживается! Можно на чистый белый снег полюбоваться. Красота!!!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?

Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...

0
    Форум

Предложение по раскрутке видео на доморосте

Всем привет, пишу как сообществу, так и уважаемому @Светотехника Раз на нашей площадке появилась возможности выкладывать видео и вы не ушли с ютуба (что делает вам честь, я за это вас очень уважаю...

5
    Форум

Как ваше новогоднее настроение?

Привет, ребята! Ну как, оно есть?)

1