Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Идея для держателя туалетной бумаги

• Хотите удивить родных и близких? У нас есть идея как выставить то, что все обычно скрывают! Оцените скульптуру? Не постеснялись бы такую поставить?

0_1548586475042_1.jpg

• Теперь я не смогу этого развидеть никогда. Пишите еще!

• @Идеи_для_дизайна , мне нравится. Для большого помещения ванной очень хорошо будет смотреться. Это можно использовать и для полотенец.

• Ну это только для городских, в моем клозете это будет смотреться странно. Да и вообще, я бы все же предметы личной гигиены убирал подальше с глаз и пыли

• А пользоваться то этим можно или только в качестве интерьера?

• @GVE конечно можно, это ведь просто своеобразный ящик для хранения!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Декоративный замок своими руками

Декоративный замок своими руками Необходимые материалы: 3 выхлопные трубы от машины (можно использовать трубы) камни в необходимом количестве битая плитка 1,5 л бутылки из-под пива цементный раствор...

0
    Форум

Практический дизайн участка. Шаг за шагом.

С 7 декабря (начало в 10 и 18 часов) открывается цикл лекций «Практический дизайн участка. Шаг за шагом». Ведет курс Валерия Ильина. На занятиях вы сможете научиться основным принципам зонирования...

1
    Форум

Как заранее выбрать краску для стен

Всем привет, хочу вам рассказать как происходит выбор краски для стен в новой квартире. Первоначально, поискав в интернете красивые сочетания цветов, мы пришли к выводу, что хотим что-то вот такое: С...

0