Свиные отбивные за 7 минут
-
Свинина - лучше шейка.
Сильно нагреваем сковородку ( никакого масла пока не льем)
Режем свинину . Куски примерно 2см. толщиной.
На сильно разогретую сухую сковородку кладем отбивные. Огонь не убавляем, но далеко не отходим.
Как только увидели,что мясо "отходит " от сковородки - переворачиваем. Обжарка с одной и другой стороны занимает не более 3 минут.
Теперь добавляем чуть-чуть масла, солим, перчим и... добавляем Зиру ( приправа такая). Закрываем крышкой, убавляем огонь под сковородкой ровна в два раза ( не большой-не маленький и готовим мясо еще 3-4 минуты.
Все.
-
@Аглая с кровью получится? А масло не загорится, когда его на раскаленную сковороду?
-
@Dimon сказал:
@Аглая с кровью получится? А масло не загорится, когда его на раскаленную сковороду?
Нет, свинину с кровью есть нельзя, насколько я знаю.
Масло не загорается.
-
Господи, как же вкусно! Скорей на кухню!!!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Одуванчики
Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

Блюда из ботвы.
Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

Шашлык без дров, угля, огня и дыма.
Неожиданно приезжают друзья? Нет времени подготовиться? Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным. И я уже знаю чем . Будет шашлык. И нет...
Ну что, про вкусненькое?
Некоторое время наза я стала делать очень вкусную закуску из крабовых палочек. Продукты:: Крабовые палочка Вареные яйца Твердый сыр Чеснок Майонез Укроп Банка оливок без косточек Мелко режем все,кроме...