Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Дизайнерская отделка туалета

• Продолжаем тему сан. узлов. Оцените отделку туалета и дизайн. Не слишком темно? Как думаете, сколько стоит? После того как напишете свои предположения - напишу цифру!

0_1548700644614_1.jpg

0_1548700650028_2.jpg

0_1548700654675_3.jpg

0_1548700659262_4.jpg

0_1548700664077_5.jpg

0_1548700668510_6.jpg

0_1548700673330_7.jpg

0_1548700678565_8.jpg

0_1548700683298_9.jpg

0_1548700688496_10.jpg

• Плитка узнаваемая, кажется из Леруа, она не очень дорогая. Давно не смотрела стоимость унитазов, но вроде это тоже не дорогой вариант. Учитывая, что всебыло снято до основания, то за материалы отдано максимально 50 тыс. Работа - около 35-40.
      Интересно, на сколько я промахнулась?
      Меня эти вопросы очень интересуют, т.к. планирую ремонт квартиры.

• Мне кажется что это стоит тысяч 150, если под ключ

• @Идеи_для_дизайна , а в чем состоит дизайнерская отделка? В выкладывание определенным образм плитки или есть что-то другое, не доступное глазу обыкновенного обывателя. В чем изюминка вашего ремонта? Согласна, что все очень здорово, красиво, удобно.

• Итак, друзья, открываю тайну - стоимость была всей отделки 50 000р. Все материалы покупались в Леруа

• Ура!!! Я угадала! А работа своя??? Вы в качестве хобби этим занимаетесь или это профессия.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какие растения посадить у садового пруда

Какие растения посадить у садового пруда? Каждый начинающий прудовод задается вопросом какие растения посадить у садового пруда. Для равновесия экосистемы водоема вам понадобятся 5 видов растений...

0
    Форум

Чем отделывать ванную комнату?

Всем привет. Чем лучше отделывать ванную комнату, чтобы подешевле было?

0
    Форум

Украшение дачи на новый год

Вот и кончились все праздники новогодние 2016 года. Надеюсь, у всех эти праздники прошли весело и в теплой атмосфере дружбы и любви. А я, тем временем, хочу поделиться с вами красотой, которую...

1
    Форум

Средства для мытья унитазов.

В загородном доме большая проблема при выборе любых чистящих средств. Канализация автономная, Топаз. Муж не разрешает использовать средства с добавлением хлора, чтобы не погубить бактерии в станции...

1