Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Тюменская область, Тюмень

Гиацинты можно сохранить больше чем на 1 год?

• Привет, завсегдатаи!
      Купила я в сетевом магазине Перекресток гиацинтов. Просто луковички, которые торчат из маленьких горшочков. Стоили около 70 рублей за цветок. Вот смотрю на них и не понимаю - есть ли возможность продлить им жизнь хоть на несколько лет? Я вполне отдаю себе отчет, что это растение на один сезон, но все же интересно.

0_1549572592759_IMG_9240.JPG

• @Tatty, вы сможете сохранить луковицы гиацинтов.
      Что для этого нужно сделать.

1. Пусть цветы порадуют вас своим уветением, после этого оставьте их в горшках до полного увядания листьев. Полив не прекращайте. Срежьте цветонос, чтобы на нем не стали завязываться семена, которые отбирают у растения много сил.
      2. Лисья увяли, срезайте их, луковица остается в горшке еще 2 недели.
      3. Вынимайте луковицу, обработайте ее раствором фунгицида, положите в теплое место. Температура - 25-30 градусов. Так хранить месяц.
      4. Хранение при темературе 15-18 градусов еще месяц.
      5. Сажать гиацинты в грунт нужно осенью, в начале октября. Перед высадкой в течение 2-х недель закаливать.
      6. Посадка в грунт, также как и все луковичные.
      7. Весной ждем новые цветы, но уже в грунте.

цветы 13 как вырастить 1 гиацианты 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Сергей Шнуров болен коронавирусом

Известный исполнитель, для меня неизвестного жанра, Сергей Шнуров заразился коронавирусом. Забавно, что ему оказалось можнее, чем другим, так что он будет сидеть у себя в особняке. Забавно, что...

0
    Форум

Что давать ребенку, если есть подозрение на коронавирус?

Здравствуйте, друзья. Хочу у вас узнать, что давать ребенку-подростку, если есть подозрение на короновирусную инфекцию? Сейчас дикий рост заболеваемости, говорят что дельта штамм действует и на детей...

2