Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль
Россия, Тюменская область, Тюмень

Гиацинты можно сохранить больше чем на 1 год?

• Привет, завсегдатаи!
      Купила я в сетевом магазине Перекресток гиацинтов. Просто луковички, которые торчат из маленьких горшочков. Стоили около 70 рублей за цветок. Вот смотрю на них и не понимаю - есть ли возможность продлить им жизнь хоть на несколько лет? Я вполне отдаю себе отчет, что это растение на один сезон, но все же интересно.

0_1549572592759_IMG_9240.JPG

• @Tatty, вы сможете сохранить луковицы гиацинтов.
      Что для этого нужно сделать.

1. Пусть цветы порадуют вас своим уветением, после этого оставьте их в горшках до полного увядания листьев. Полив не прекращайте. Срежьте цветонос, чтобы на нем не стали завязываться семена, которые отбирают у растения много сил.
      2. Лисья увяли, срезайте их, луковица остается в горшке еще 2 недели.
      3. Вынимайте луковицу, обработайте ее раствором фунгицида, положите в теплое место. Температура - 25-30 градусов. Так хранить месяц.
      4. Хранение при темературе 15-18 градусов еще месяц.
      5. Сажать гиацинты в грунт нужно осенью, в начале октября. Перед высадкой в течение 2-х недель закаливать.
      6. Посадка в грунт, также как и все луковичные.
      7. Весной ждем новые цветы, но уже в грунте.

цветы 13 как вырастить 1 гиацианты 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Настурция.

Мой любимый цветок - настурция. Этот цветок по своей неприхотливости может соперничать только с бархатцами, да и то наверное настурция более легкое для выращивания растение. Семена у настурции...

1
    Форум

Георгина из семян. Год второй.

В прошлом году вырастила из семян цветы, георгину. Вот с чего все начиналось. http://domorost.ru/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018/22?p=/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018 На зиму оставила...

1