Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Овощной плов.

• Про мясной плов написаны целые трактаты, а вот про овощной не так уж и много.
      Давайте я расскажу, как делаю я.
      Приготовить овощной плов намного проще.
      Инградиенты:
      Морковь
      Лук
      Сладкий перец
      Помидоры
      Морковь натереть на крупной терке, лук порезать некрупно, помидоры и сладкий перец постараться нарезать кубиками ( а на самом деле - как придется, главное, чтобы не крупно)
      Пока нарезаем - ставим вариться рис. Как обычно.
      Пережариваем с большим количеством подсолнечного масла отдельно помидоры с луком, сладкий перец с морковью. Пережарили? Рис уже сварился? Промываем рис и соединяем его с пережаренными овощами. Добавляем черный перец - приятного аппетита!

Такое простое, на первый взгляд, блюдо получается очень и очень вкусным.
      Ну, это только при условии, что вы не забыли посолить рис в процессе варки и овощи в процессе обжарки.
      Но даже если вы забыли это сделать - ничего страшного. Все можно посолить после соединения овощей и риса.
      А может после воссоединения? )))))

• @Аглая у меня есть друзья, они всем хороши, но вегетарианцы. Уж как я мучаюсь, когда они бывают у нас в гостях, поскольку основное блюда без мяса я плохо представляю. Поэтому рецепт этого плова мне уже был знаком. Про это блюдо - вкусное, сочное, приготовить легко. Можно довести до состояния "острое", если добавить побольше перца. Плов из овощей - ваша палочка-выручалочка, если вы не знаете чем кормить вегетарианцев.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Одуванчики

Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

0
    Форум

Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...

0