Нас используют
-
Была тут на Доморосте как-то статья о том, что все бесполезно или что-то такое, а я вот очень хочу рассказать о том, как нас используют. Итак, шел 2019 год, от нас, студентов одного из Краснодарских вузов потребовали пройти практику.
И понеслось, начали предлагать то одна, компания, то другая.
Стоит оговориться, мой молодой человек электрик и никак не может найти работу, казалось бы, куда важнее профессия?!
А вот что оказалось - практика-то неоплачиваемая. Все побежали за бесплатной рабочей силой.
Итак, уважаемые читатели, я хочу расставить точки над i.
Я учусь на бюджете, почему я должна работать на кого-то кроме вуза бесплатно?Да, я знаю про практику в СССР, но тогда не было абсолютно ничего и с практики везли продукты, а с нашей - только трата своих сил и времени.
-
@MissKrause, у вас странное отношение к практике. Сейчас вы учитесь, ваши знания и навыки оценивают только в вашем ВУЗе, другие про это ничего не знают. Я, как работодатель с удовольствием возьму практикантов, дам им возможность покрутиться на работе, если человек умный и понятливый, а место стоящее, то бесплатно он поработает на свой имидж, свое будущее. Насколько я знаю, то вы можете найти себе место для практики самостоятельно.Все зависит от человека, от его стремления. Если хотите пробиться, то будете бегать по вашему прекрасному городу Краснодару в поисках достойной работы. Да, может она будет не самая престижная, но с чего-то нужно начинать.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Авторские туры
Недавно узнал о такой штуке как авторский тур и хочу поделиться с вами своими мыслями об этой активности. Ну для начала расскажу что это такое. Авторский тур - это путешествие, которое для вас...
Мысли о децентрализации экономики
Всем привет, с наступившим. И сразу к делу, мучает меня наша экономика. Просто прямо таки я будто еду в поезде, который идет в некуда. Причем я хочу заметить, что лично я устроился в этом поезде...