Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Картофель сорта «Палац».

• 0_1553427282265_2089CD42-DBD6-496B-9EC5-536CBD34B254.jpeg

0_1553427303414_5365E497-3C3E-43DA-9691-0D45C9B479E6.png

Картофель сорта «Палац».
      Ранний столовый сорт.
      Клубни бывают от овальных до удлиненно-овальных,кожура красная, гладкая, глазки мелкие,мякоть светло-желтая, отличается очень ранним клубнеобразованием.
      Масса клубней 100-120г.
      Сорт считается универсальным, неприхотливым к климатическим условиям и типу почвы, в котором растет,
      устойчив к картофельной нематоде и раку картофеля; высокоустойчив к вирусам.
      Сорт среднеустойчив к фитофторозу.

Сорт «Палац» относятся к группе сортов с разваримостью по типу А, т.е. практически не развариваются, клубни хорошо держат форму и легко поддаются нарезке, не рассыпаясь и не разваливаясь.
      Если вы любитель салатов, ингредиентом которого является вареный картофель, то это сорт для вас.

картофель 21 картфель сорт «палац» 1 салат оливье 2 картофель вареный 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Дневник дачницы 2022. 10 июля.

Прошедшая неделя была насыщена теплом и влагой. Пара тропических ливней заливали Подмосковье. Нас тоже не обошла и эта лавина воды. В результате сорняки выросли так, что я вынуждена бросать все дела и...

1