Кушетка для беседки
-
У нас на даче есть уютная деревянная беседка, построили ее в прошлом году. И мне очень захотелось поставить туда кушетку с мягким спальным местом, чтобы можно было там отдыхать на свежем воздухе. Пересмотрела каталоги многих магазинов, пока нашла то, что мне нужно) могу и с вами поделиться) вот здесь можно купить кушетку в беседку https://garwood.ru/shop/mebel/kushetki.html по самой выгодной цене. В магазине огромный ассортимент, есть модели, которые раскладываются, мы себе как раз такую и взяли, очень довольны.
-
Что же на Доморост так спамеры -то накинулись?! Рекламу постоянно пихают. Ну не работает же это! Кстати, кушетка дорогая ужасно, она для миллионеров?! Вам бы на форуме владельцев яхт вести свою рекламную кампанию
-
@jaine , видимо сайт стал привлекательным для такого вида рекламы.
-
Кушетка в беседке от выходных до выходных простоит или ее все время убирать придется? А зимой где хранить. Это вещи, которые для людей с другим уровнем доходов, кому деньги за мусор не заметны. На этом сайте люди, которые руками работают.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Мшистый дизайн
Мох на даче... Хорошо это или плохо? Если вы выбрали второй вариант ответа, то, возможно, нижеприведенные картинки заставят вас изменить мнение

Солнцезащитные пленки на окна в деревне
Есть идея поклеить на втором этаже на стекла окон солнцезащитную пленку. Но пока сомневаюсь - не очень понятно как переживет это изделие зиму, не хотелось бы чтобы были вздутия и дырки в ней. У кого...
Сплошные заборы
Посоветуйте, ставить сплошной забор или сетку? Не люблю быть под вниманием окружающих, поэтому сетка смущает. А сплошной забор - некрасиво, на красивый у меня денег нет.

Как сделать клумбу на дачном участке.
На страницах форума мы уже пытались ответить на такой вопрос. Я оформила клумбу с помощью камней. Большими и маленькими булыжниками выложили окружность, внутрь насыпали землю и получилась...