Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Сигнализация на даче

• Кто-нибудь пользуется сигнализацией в частном загородном доме? Что по деньгам выходит и насколько это оправдано?

• Все еще крайне важный вопрос, может кто-нибудь уже установил?

• у нас нет, но у нас такой дом, что вряд ли кто-то позарится. В перестроичные времена у меня был приятель, иностранец, он приехал и работал в России по контракту. Пригласил нас как-то в гости, в Подмосковье. Мы приехали, нашли дом, а заходить так стремно. Дом - кошмарный, как будто бомжи живут. Стояли около калитки... он нас увидел, вышел. Заходим... а там такая красота, которую в те времена мы только в на картинках видели. Спрашиваем - почему?
      Сказал, что специально выбрал крепкий , но невзрачный дом, внутри все отремонтировал, а снаружи оставил как есть - чтобы гостей нежданных не было.

охрана 1 дом 15 сигнализация 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Освещение лестницы.

Хочется ведь , чтобы все удобно было в доме. И тут отдельной проблемой может стать освещение лестницы вашего дома. Конечно, существует множество давно известных всем электрикам схем , когда управление...

1
    Форум

Страхование загородной недвижимости.

Мы построили дом. Мы наконец можем начать в нем жить. В доме вода, канализация, газ, электричество. Все сделано на совесть, мы уверены в каждом винтике, потому что вкрутили его сами. Но одновременно с...

0
    Форум

Какие бывают виды фундаментов? (1. Бутовый фундамент, кладка)

Сегодня я хочу рассказать вам о некоторых известных мне видах фундамента. Если вас какой-то из них заинтересует, прошу вас, пишите и комментируйте. Начну я свое повествование с подвида ленточного...

0