Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Бюджетный сырный суп!

• Был у меня момент, когда в кошельке денег почти и не было, а кушать что-то этакого захотелось.. Но "дёшево" не должно обозначать "не качественно". Полноценное первое блюдо - суп, можно приготовить и при очень скромном бюджете. Суп из плавленого сырка полезен, сытен и обойдется совсем не дорого.

0_1561023830908_1.jpg

Для его приготовления понадобятся следующие продукты.
      • Два плавленых сырка
      • Одна средняя морковь
      • Одна луковица
      • Макароны
      • Соль
      • Специи

0_1561023975852_2.jpg

В самом простом (и не дорогом) варианте суп варится на воде. Но можно использовать в качестве основы мясной бульон.
      В самом начале надо натереть на тёрке морковь и нарезать лук.

0_1561024000881_6.jpg

Их можно обжарить с маслом, салом или на сухой сковороде. Лук должен стать мягким и прозрачным, золотистым.

0_1561024020385_9.jpg

В большой кастрюле необходимо довести воду до кипения и посолить ее. В кипящую воду первым делом закладывают макароны.

0_1561024038121_10.jpg

Пока они варятся, плавленые сырки надо натереть на крупной тёрке.

0_1561024052706_8.jpg

Полученную горку сыра высыпают в кипящую воду с макаронами. Сыр лучше брать небольшими порциями, чтобы он не слипся в большой ком. В воде после помешивания слипшиеся частички разойдутся.

0_1561024068135_4.jpg

К моменту, когда макароны почти разварятся, можно будет высыпать в кастрюлю поджарку. Суп сразу приобретет красивый оттенок.

0_1561024082113_11.jpg

После этого надо дать супу повариться ещё примерно пять минут. Затем, убавив огонь, можно высыпать специи.

0_1561024094935_5.jpg

Смесь специй выбирают на свой вкус. Для этого супа были использованы черный молотый перец, сушеная петрушка, укроп и зелёный лук.

0_1561024110597_7.jpg

Суп дойдет до вкуса при выключенном огне. Среди преимуществ этого блюда, кроме его дешевизны - быстрота приготовления. Супы, для которых надо предварительно сварить бульон, занимают больше времени на приготовление.

0_1561024124575_3.jpg

• Отличный суп! Я никогда не готовила, надо будет попробовать.

• @MaRi это сложновато я просто разобрал капусту , отварил ее и обжарил в кляре. Потом взбил майонез самодельный и надавил туда чеснока . Вышло очень даже ничего

• 0_1562245881426_DSCN3137.JPG

0_1562245891061_DSCN3139.JPG

• @Андрей-Туманенко выглядит супер, а ещё говорят что мужчины не готовят, ха!

• @Tatty и даже штаны подшивают на старенькой маминой швейной машинке ПМЗ

• 0_1562321751142_DSCN3145.JPG

• @Андрей-Туманенко все, передавайте опыт, с вас подробный рассказ про ваше рукоделие, дабы будущие поколения могли хоть что-то своими руками делать

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

10 овощей и фруктов с отрицательной калорийностью. Ешь и худей!

10 овощей и фруктов с отрицательной калорийностью. Баклажан Прекрасный овощ, который стимулирует работу кишечника и даёт стойкое насыщение, обладая при этом низкой калорийностью, поэтому диетологи...

0
    Форум

Как сделать кулич своими руками?

Всем привет, скоро пасха и я не представляю этот праздник без куличей. Но выходить за ними не хочу. Может кто-то поможет мне с рецептом кулича? Сделать кулич своими руками кажется не так трудно, ну...

3
    Форум

Xiaomi блокирует свои устройства в крыму, что думаете?

Представляете, вот купили вы так телефон, а из-за каких-то там конфликтов, он у вас заблокирован. Это нормально вообще?!

2
    Форум

Овощная мозаика на бутерброды. Мое новогоднее угощение.

Понадобятся консервированные овощи (горошек, морковь, перец сладкий, сельдерей, огурцы, очень острые перцы) в количестве 250 грамм. Перец предварительно нужно очистить от семечек. Все овощи кроме...

1