Георгина из семян. Год второй.
-
В прошлом году вырастила из семян цветы, георгину.
Вот с чего все начиналось.
http://domorost.ru/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018/22?p=/topic/1048/дневник-дачницы-сезон-2018На зиму оставила корнеклубни в подвале. Высадила их весной, без особой надежды на всходы. Из 5 взошли только 2.
Кустики не высокие, с большим количеством цветов.
-
Чем удобряли? Отличный результат, как хранили, можете написать подробнее, пожалуйста!
-
Началось все с семян. Очень хотелось вырастить георгину. Первый год из семян вырастила рассаду, а потом пересадила на грядку. Цветочки были очень миленькими, а потом соседка спросила как я с ними потом поступаю. Вопрос был странным, мне казалось, что это растение однолетка. Потом решила оставить корниклубни в подвале на зиму, посмотреть, вырастут ли они на второй год. Из пяти посадок взошли только две, хотя везде были живые почки. Георгины очень любят воду. Обычно перед посадкой клубеньки замачиваю в воде, оставляю их на сутки. Только потом сажаю. Все посадки поливаю Фитоспорином-м. И все равно. 2 из 5. В этом году опять выкопаю клубни и оставлю зимовать.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как сохранить хризантему зимой.
Я наконец решилась рассказать про то как надо ухаживать за хризантемой. Опыт у меня не большой и если что, то делайте скидку на неопытность. Хризантему в горшках можно хранить как в подвале, так и в...

Розы для начинающего садовода
Роза, безусловно, капризное растение. Царственно прекрасное, благоухающее украшение сада, к которому, казалось бы, не смеет подойти начинающий садовод. Куда ему, в самом деле, угодить утонченной...
«Цветоводство открытого грунта».
Цикл занятий «Цветоводство открытого грунта» в Москве. Начало 7 декабря (11 и 18 часов). Курс посвящен многолетним цветам, их подбору, агротехнике, использованию в создание цветников, в дизайне...