Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Светодиодные светильники из фольги

• Доходы населения падают и ничего удивительного , что в колбасе нет мяса, а светодиодные светильники делают из фольги. Разбираем ULTRAFLASH
      0_1565251853664_DSCN3294.JPG
      вполне приличная коробка со всеми маркировками присутствует
      0_1565251901977_DSCN3304.JPG
      есть вся необходимая информация на корпусе
      0_1565251946686_DSCN3296.JPG
      на вид тоже ничего
      0_1565251983454_DSCN3297.JPG
      интересно что же внутри или "из чего ЭТО сделано"
      0_1565252041159_DSCN3301.JPG
      две полосы из стеклотекстолита со светодиодами , полосы не алюминиевые ! Драйвер обернули просто изоляционной пленкой и вложили внутрь. Зачем его закреплять и так сойдет !
      0_1565252119911_DSCN3303.JPG
      корпус изготовлен из алюминия толщиной 0,3 мм это как толщина канцелярских скоб. Только скобы более жесткие , т.к. стальные !
      0_1565252180253_DSCN3299.JPG
      Такие вот нанотехнологии ! В общем у нас все еще впереди . Обувь мы уже видели из Китая , которая просит есть . Теперь вот светильник оттуда же

• Ну да, а еще это ведь продают с такой гордостью, мол, какие крутые разработки..Лента на палочке, одно слово..

• Кажется уже традиционный вопрос к вам, @Андрей-Туманенко , сколько заплатили за эту штуку?

• @Андрей-Туманенко ну, кстати, магазин - не али, вроде как хорошим товаром обычно торгует

• 0_1565609905915_DSCN3309.JPG
      в общем то он работает прилично . Конструкция очень хлипкая и жидкая , но зато цена смешная. Прилепил на теплопроводящий клей герметик светодиодные полосы для надежного теплоотвода . Думаю теперь будет работать никуда не денется

• 0_1565610028183_DSCN3310.JPG

• Есть светильники этого производителя только 8w, все лето работали не выключаясь, пока живы. Ну качество я так понимаю на троечку.

• @Андрей-Туманенко Такие или очень похожие линейные светодиодные светильники действительно последнее время хлынули на наш рынок. Конструкция чрезвычайно хлипкая - отличное сравнение из фольги. Очень привлекательны по закупочной цена. И , так как внешне , издалека ( и если руками не трогать) светильничек смотрится вполне неплохо то и продаются они довольно бодро. Хлипкость конструкции очевидна . Достаточно совсем легкого усилия и весь светильник в сборе ( и корпус и рассеиватель , всё) изгибается как пропеллер . Тут можно и возразить . Мол, а чего его изгибать то , прикрутил да забыл ...Но все же серьезный светильник не должен иметь совершенно несерьезный корпус ...

0_1574623856732_8F104EA6-7905-402D-A0AA-D0FEA7889BBE.jpeg

А вот то, что светодиодные модули собраны не на алюминиевой подложке а на стеклотекстолите

0_1574624165259_ED010E29-5F89-4021-BBAD-9881DFF47D9B.jpeg

0_1574624100351_AA93099F-9473-4A68-83CF-06966B9D73DE.jpeg

это действительно недостаток очень заметный. До сегодняшнего дня был уверен , что там внутри ставшая уже стандартом алюминиевая подложка. А вот оказалось все намного хуже . Термоклеем то стеклотекстолит промазан но это совсем не то же самое, что нормальная алюминиевая подложка.
      Что ж. Спасибо за информацию!

• @Светотехника я вот планирую на следующий год осветить весь дачный дом этими самыми LED панелями и пожалуй сэкономлю, но останусь в плюсе засчет гарантии:) судя по всему гарантия это второе на что надо смотреть при покупке таких вещей:)

• Ребята, у платы подложка из стеклотекстолита... это же...

• @Схемотехник это же....дерьмецо) щас даже в LED телеках подобные ставят

• @ALEXLED сказал Светодиодные светильники из фольги:

@Схемотехник это же....дерьмецо) щас даже в LED телеках подобные ставят

Это да. Но мне повезло, и в телеке на диоды стояли на алюминиевой планке. но все равно сгорели через три года) из-за перегруза по току)) а я вроде бы писал уже))

• @Схемотехник мой LG 42LN570V работает целыми днями уже 6.5 лет. Два светодиода видно перегорели, пятна темные на экране. Думаю ему на пенсию пора уже:)

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум
    Форум

PHILIPS GC4320 отработал 6 лет

Всем здравствуйте . Предлагаю заглянуть в PHILIPS и поглядеть как оно там устроено и почему перестал работать? Откручиваю крышку , ну там где шнур сетевой . И что там видно ? Ну конечно же ржавые...

Форум

Лампа Thomson брак ?

Всем здравствуйте ! А как Вы думаете это брак ? На другую лампу SH RAQ на двух микросхемах я делал обзор ранее здесь: https://domorost.ru/topic/4546/sh-raq-что-внутри В лампе Thomson 24 Вт...

Форум

Power bank не заряжается ...

Будем разбираться или в ведро ?