В Подмосковье активизировались лже коммунальщики
-
Сразу несколько случаев мошенничества в отношении местных жителей выявлено в Подмосковье. От имени коммунальных служб злоумышленники обзванивают людей, предлагая услуги по срочной замене счётчиков воды.В качестве главных аргументов мошенники приводят доводы о том, что без замены приборов все расчеты за обеспечение водоснабжением будут осуществляться по повышенным коэффициентам стоимости.
Получив согласие абонента, с ним договариваются о месте приезда так называемого специалиста по установке новых счетчиков. Мошенники делают вид, что производят замену оборудования, за что требуют немалые суммы денег. Кроме того, в ходе подобных посещений зафиксировано несколько случаев краж.
Правоохранительные службы призывают к бдительности. Коммунальщики напоминают о том, что расписание замены счётчиков указывается на квитанциях оплаты за коммунальные услуги.
-
Да, если кто-то говорит вам о смене счетчика, то сразу надо перезванивать коммунальщикам и уточнять, иначе разведут
-
Всегда с тревогой смотрю на установленные в квартирах счетчики воды. Как правило подводка сделана самым обыкновенным гибким шлангом. Иногда встречается металлопластик, что не намного надежнее .Редко где используется что то посолиднее и понадёжнее, например гофрированная нержавейка для воды. Получается, что сам то счётчик, конечно, обслуживают и меняют, а вот гибкую подводку, хорошо если просто поменяют на аналогичную но новую, а лучше бы избавиться от гибкой подводки вовсе , поменять всю эту не очень то надежную «резину» .
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Первая подводная велопарковка открылась в Амстердаме
Обилие велосипедистов в Амстердаме побудило сотрудников студии wUrec еще в 2018 году разработать проект необычной велопарковки. В 2023 году этот проект был завершен, реализацией которого занималась...

В Москве разработали беспилотного робота для уборки улиц
Беспилотного электроробота «Пиксель» разработала российская компания «Автономика», который будет убирать столичные улицы. В ближайшее время начнется тестирование сразу 15 машин, а также в дальнейшем...

Техасские ученые придумали нити из углеродных трубок для выработки электричества
Ученые Техасского университета в Далласе разработали нити из углеродных нанотрубок. С помощью них можно будет получать электроэнергию при механическом движении. 5 лет назад исследователи уже...