Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Подмосковный борщевик оцифруют. В области тестируют мобильное приложение по борьбе с вредителем

• 0_1570557598474_1.jpg
      В Московской области разработано мобильное приложение, которое поможет контролировать ход борьбы с борщевиком. С его помощью можно не просто получить информацию о новых очагах появления вредителей, но и увидеть реальные результаты обработки.

В частности будет демонстрироваться состояние участка, на котором проросло вредное растение до обработки специальными средствами, потраченные средства и используемая техника на его уничтожение и результат предпринятых усилий.

В настоящее время завершена оцифровка территорий с борщевиком, а также определены сроки и виды работ по его устранению. При помощи мобильного приложения удалось выявить восемьдесят пять тысяч гектаров земли, на которой растет вредитель.

Пока приложение работает в тестовом режиме. Его полноценное внедрение в эксплуатацию планируется в 2020 году.

• Наконец начали делать дело. Вот так приходится расплачиваться следующему поколению за ошибки дедов.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Самый быстрый в мире поезд на водороде запущен в Китае

Компания CRRC из Китая, которая лидирует на рынке разработки ж/д транспорта, вместе с компанией с компанией Chengdu Rail Transit создали поезд, который может набирать скорость до 160 км/ч. Такой...