Моя любимая собака.
-
Я все детство и юность мечтала о собаке. К сожалению, у родителей было столько забот,что завести собаку мне не разрешали.
А теперь у нас дома живет наша любимейшая НюшаВзяли мы ее из приюта 3 года назад. Собака была жутко напугана, она боялась всего и вся, даже вода в кране в момент включения вызывала у нее страх.
А теперь - красавица!!! Почти ничего не боится, а если страшно - к ногам жмется. Вообще собака внесла совершенно иную атмосферу в доме. Тебе хочется поиграть. побеситься - Нюша рядом. Грустно? Обнимай Нюшу, она мягкая, сразу начинает тебя лизать. Все легче.
Она у нас очень верная, всех домашних обожает!
Везде с нами - в магазин ездит, в лес ходит, в гости - только с Нюшей.
Конечно, в нашем обществе не принято ходить в публичные места с собаками. А вот в Праге, например, в Чехии, народ и в рестораны с собаками ходит - там это совершенно естественно и нормально.Если у вас нет собаки и вы собак любите - не раздумывайте. И возьмите собаку из приюта - там собаки самых разных возрастов, разных пород, много беспородных. Но разве друг должен быть только царских кровей?
-
Просто красавица и умница! А еще очень преданная и любящая. Говорят, что собаки из приюта на всю жизнь сохраняют благодарность к тем, кто их от туда вытащил.
-
Хорошая собака)))! Такие собаки очень благодарные и любящие растут... А у меня щенок таксы, вредина редкосная, но я все равно его очень сильно люблю, как и он меня!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Кто сам умеет содержать кур и готов рассказать про это?
Уже живу за городом. Пока работаю и окончательно стать лишь «домохозяином» надеюсь не так скоро. И все таки . Была у меня когда то задумка завести десяток кур. Зачем? Ну зачем то же я сажаю картошку...

Собака-компаньон для жизни за городом.
Не могла пройти мимо такого объявления. С разрешения автора и хозяина публикую. Отдам собаку в хорошие руки. Добрая, веселая, энергичная, любит детей, очень красивая и общительная. Помесь хаски и...

На сколько можно оставлять кур одних на даче?
Продолжаю свои вопросы по поводу кур. Сколько куры могут жить без присмотра и как это работает? Хватит просто оставить комбикорм или надо как-то автоматизировать парциальную выдачу? Как поступить с...