Моя любимая собака.
-
Я все детство и юность мечтала о собаке. К сожалению, у родителей было столько забот,что завести собаку мне не разрешали.
А теперь у нас дома живет наша любимейшая НюшаВзяли мы ее из приюта 3 года назад. Собака была жутко напугана, она боялась всего и вся, даже вода в кране в момент включения вызывала у нее страх.
А теперь - красавица!!! Почти ничего не боится, а если страшно - к ногам жмется. Вообще собака внесла совершенно иную атмосферу в доме. Тебе хочется поиграть. побеситься - Нюша рядом. Грустно? Обнимай Нюшу, она мягкая, сразу начинает тебя лизать. Все легче.
Она у нас очень верная, всех домашних обожает!
Везде с нами - в магазин ездит, в лес ходит, в гости - только с Нюшей.
Конечно, в нашем обществе не принято ходить в публичные места с собаками. А вот в Праге, например, в Чехии, народ и в рестораны с собаками ходит - там это совершенно естественно и нормально.Если у вас нет собаки и вы собак любите - не раздумывайте. И возьмите собаку из приюта - там собаки самых разных возрастов, разных пород, много беспородных. Но разве друг должен быть только царских кровей?
-
Просто красавица и умница! А еще очень преданная и любящая. Говорят, что собаки из приюта на всю жизнь сохраняют благодарность к тем, кто их от туда вытащил.
-
Хорошая собака)))! Такие собаки очень благодарные и любящие растут... А у меня щенок таксы, вредина редкосная, но я все равно его очень сильно люблю, как и он меня!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Кошки зимой надаче
Очень много вижу котиков, то есть котят, бегающих по участкам, уже пустеющим. Думаю, как они будут зимовать?

Куры на даче в летний период
Зачем? Зачем я пошла читать про кур на даче летом??? Хочу!!!!! У меня было только одно сомнение - что с ними делать осенью? Я не смогу рубить. Но в семье нашелся человек, который скала,что сделает...