Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как подготовить картошку к посадке?

• Всегда просто выкладывали на свет, проращивали и такую сажали.
      А может еще какие подходы к этому делу есть? Где то читал, например, что народ проращивает в земле. Когда начинать( а то уже сама поперла прорастать) и как кто это делает?

• @Slava я храню свою картошку в земле. Просто в подполе стоят ящики с землей. Подпол у меня достаточно теплый. Земля, кстати, отлично сохраняет свежесть картошки. Так вот, ту, которая прорастала и не была съедена, я и сажаю.

• А урожаи стабильные? Картошка не вырождается?

• @Tatty сказал:

@Slava я храню свою картошку в земле. Просто в подполе стоят ящики с землей. Подпол у меня достаточно теплый. Земля, кстати, отлично сохраняет свежесть картошки. Так вот, ту, которая прорастала и не была съедена, я и сажаю.

• Есть еще способ проращивания в темноте. Тоже народ доволен таким способом
      Вот почитайте http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Flavkaflo.ru%2Fvyraschivanie-kartofelja-na-malyh-ploschadjah%2F&tld=ru&lang=ru&la=1454966016&tm=1456087051&text=проращивание картофеля в темноте&l10n=ru&mime=html&sign=07a15a2a35dba213c8e80bef4047075d&keyno=0
      В конце - фотографии урожая. Надо присесть, предварительно.

• Вот и я ищу тот сорт, который будет приносить мне что-то подобное. Как хочется на минимуме земли получать максимальные урожаи. Ведь экономится вме, а самое главное мои собственные силы!!! А я не очень поняла как они проращивают картошку. У меня почему то там реклама голых девиц в основном.

• Впервые слышу о хранении в земле, как не гниют ?!

• @MaRi

@MaRi сказал:

А урожаи стабильные? Картошка не вырождается?

Да, вполне стабильно все выходит. Вот уже 4ый год! Да, меня тоже пугали о том, что урожай будет вырождаться, что нужно новую картошку "из вне" подсаживать.

• @tundra земля - один из лучших консерваторов, вы что!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Раскисление почвы.

Сначала определим кислотность почвы по косвенным признакам, а именно, какие растения преобладают на участке. Это необходимо сделать для того, чтобы понять - требуется или нет проводить раскисление...

0
    Форум

Весы для мелких предметов.

Как взвесить предметы, в которых всего несколько грамм. Особенно это бывает нужно для хозяек на кухне, да и для огорода вещь полезная. До сих пор в хозяйстве были механические весы, точность которых...

0
    Форум

Подготовка земли к сезону 2019.

Выкопала лук и чеснок. Образовалась пустая площадка, в которую нужно внести удобрения. В этом году изменила своей любимой горчице и решила посадить люцерну И фацелию Не хочется переписывать текст с...

0
    Форум

Белим деревья.

Сегодня побелила деревья. Взяла побелку, развела ее согласно инструкции. Сильно конечно ничего не изменилось, у меня деревья стояли беленые, но чуть обновила. До побелки: После:

0