Обновление Домроста от 26.11.2019
-
Доброго всем времени суток! Мы обновили главную Домороста и пофиксили несколько багов. Из самого заметного - теперь в ленте на главной странице отображается кликабельный аватар автора поста. Этим мы надеемся дать возможность пользователю больше ознакомиться с творчеством интересных авторов.
-
Хорошая новость. Но есть кое что, что надо исправить, иногда на сайт вообще не попасть, пишет форум перегружен. А также при написании и редактировании записей и комментариев часто бывают баги.
-
@ALEXLED Спасибо за обратную связь. Будем стараться все поправить) Есть много планов по развитию Домороста
-
@admin хорошо:) мне нравится ваш сайт, реально интересно и есть что обсудить !
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Локауты 28.10.2020
Всем привет! В последнее время было несколько обновлений, которые могли привести к т.н. локаутам - временной невозможности зайти на сайт. Данная проблема может продлиться около часа и у всех должна...

Улучшения от 03.02.2020
Уже какое-то время мы тестируем новый функционал - ранжирование на главной. Зачем? Все просто, уже сейчас на Доморост приходит порядка 10 новых статей ежедневно, а ведь это только начало. В тоже время...
Рейтинги на Доморосте.
Друзья, наверное вы все видели, что у нас есть система репутации на Доморосте. Я объясню зачем нужна эта штука. Считайте ее системой свой - чужой. Чем больше репутации, тем больше доверия к...