Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Предложение к администрации сайта

• Дерзкое название вышло, но думаю вы не будете особенно серчать. Очень здорово, что на сайте уже присутствуют эксперты области светодиодной техники такие как @Светотехника @ALEXLED @Slava @Андрей-Туманенко @Леонид-Халляев , но хотелось бы также чтобы появились люди, которые могут рассказать о домашнем хозяйстве, быту. Может кто-то сыр делает или занимается животноводством, может кто только планирует этим заняться в жизни, кажется это очень интересно и читать про это, про настоящую жизнь, было бы очень интересно. Собственно в этом и есть обращение, давайте попробуем пригласить таких людей к нам?

• Вот интересное предложение, мне бы тоже было занятно такое почитать, @admin сделаете?

• @Ostof идея отличная, я думаю скоро на сайте появятся и такие люди.

• Ребята, большинство фермеров не думают о своей репутации. Для них важно просто продать свою продукцию какому-нибудь Ашану или X5 retail g. Ну о чем вы, здесь же вы говорите о тех, кто действительно живет своим продуктом, кому нестыдно о нем рассказать. А у нас сейчас мир таков, что все наоборот, как можно старательней стараются спрятать правду о том, как то или иное произведено.
      Да, тут у нас сильно стало больше движущи в последний год, но не думаю, что среди нас уже есть какой-то фермер, готовый о себе заявить.
      И да, тема очень интересная, я бы читала с удовольствием.

• Мне тоже было бы интересно прочитать про продукты, выращенные и сделанные своими руками. А еще я бы и покупала такую продукцию. Ведь все мы мечтаем о натуральных продуктах по чистым технологиям.

• @Tatty Вы абсолютно неправы, фермерство очень требует для себя рекламы. А по сути, то, что вы хотите - это рекалама от фермеров. И это нормально. Зарегистрировался, тоже буду ждать постов о "жизни на земле"

• Друзья. Мы вас услышали. Наша команда предложила @ЕленаКолосовская рассказать о своем быту. @ЕленаКолосовская расскажет подробнее, но, как минимум, ребята создали семейную мануфактуру сыродавленных масел в дубовой бочке. Ждем первых публикаций от Лены и поддерживайте нового товарища, которого так ждали!

• @admin у меня к Вам предложение, сделать уведомления в браузере. Это было бы очень удобно, а то уведомления можно посмотреть только на сайте или в электронной почте.

• @ALEXLED я вас услышал, попробуем что-то сделать, спасибо за обратную связь

• @admin окей

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли сдать лампочки обратно в магазин

Купил 10 светодиодных лампочек. Производитель iek.. уже 4 из них мигают. Раздражает..хочу их всех в помойку..Но потом вспомнил, что у нас вообще-то кризис, а у меня есть на них электронный чек.. Вот...

2
    Форум

Хорошо забытое прошлое.

Не конспирологии ради, но ведь что-то в этом есть, коллеги.. Современная электроника и древние письмена

2
    Форум

Посоветуйте смартфон, который долго держит зарядку

Друзья, посоветуйте какой-нибудь смартфон, который не надо будет подзаряжать каждый день. Я не особо пользуюсь телефоном, иногда смотрю почту и мессенджеры, но не сижу в не постоянно. Телефон для меня...

2
    Форум

Как покупать билеты на самолет через интернет

Мои родственники недавно покупали авиабилеты онлайн, их обокрали. Мне очень не хочется чтобы безграмотность в интернете помогала нажиться злоумышленникам и потому я решил для вас опубликовать...

6