Где купить хорошее домашнее молоко?
-
Все привет, ребята, а где вы покупаете натуральное молоко, дадите наводочку?
-
Если хотите нормального молока, то это либо прямое знакомство с производителем (счастливым обладателем скота), либо ВкуссВилл. Но тут есть подводный камни:
- ВкусВилл дорогой и нет его везде
- Если вы находите стороннего производителя (фермера), то вы должны быть уверены в качестве его товара - обработка, условия хранения и т.п., поэтому надо искать тех, кто открыт к общению
-
К нам в деревню приезжает бочка. Мы там берем молоко и творог.
-
@MaRi да разве в таких бочках привозят что-то хорошее?!
-
@Tatty , очень хорошее. Это конечно не домашнее, но близкое к нему. В деревне коров нет, только коз держат. Вот козье молоко покупают, особенно те, у кого дети маленькие.
-
Попробовала в Вкусвилле! Отличное молоко, но вот ценник конечно - улет...
-
@jaine , согласна про ценник. Вкусвилл - это очень дорогой магазин. Но народу там много.
-
@MaRi , а из бочки дешевое молоко? Я уж бочек давным-давно не видела.
-
@Света, что вы! Совсем не дешевое. Все конечно относительно. Сейчас литр - 65 руб.
Но цена растет. С нового года наверное опять подрастет, но люди все-равно берут.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Выходные в мае 2020 года
Майские выходные 2020 года из-за всей этой неразберихи с карантином и изоляцией, а также из-за отсутствия сообщений между регионами будут под вопросом? Мне кажется правильнее было бы их отменить, ведь...

Абактерил
Последнее время часто говорят про антисептик Абактерил, но тут как всегда не все так просто. Как и у любого антисептического средства у него есть особенность. Итак, я вам расскажу о последствиях...
Солнцестояние летнее 2020.
Завтра, 21ого инюня, будет летнее солнцестояние.. Самая короткая ночь, а потом уже пойдет на убыль день. Напоминаю вам, друзья, что в этот день не советуют появляться на улице, поскольку солнечное...