Умер Юрий Лужков. Личность достойная памяти?
-
Сегодня, буквально несколько часов назад, скончался Лужков Юрий Михайлович. Личность неоднозначная. Вроде как говорят, что о ушедших либо хорошо, либо никак. Но все же Юрий Михайлович был слишком значимым человеком для Москвы и для всей России.
Долларовый миллиардер, женат на Елене Батуриной, миллиардером, владелицой групп компаний Интеко, которая застроила всю Москву, странным образом выигрывая гос. контракты.Юрий Михайлович последнее время жил в Германии, точнее в Мюнхене, где ему делали операцию на сердце. Эту операцию ему получилось прежить.
Сейчас идет речь о том, чтобы похоронить мэра на Новодевичьем кладбище, его семья просит МИД Росии о помощи перевозки тела в родное государство.Остается странным вопросом - человек сделал капитал в России, но жил не на построеном, а уехал, разве правильно будет потом отправлять его в последний путь здесь и с почестями? Как вы считает?
-
Уходить надо достойно. Люди будут помнить по делам, а не по могилам на Новодевичьем. Я бы считала, что Лужкова надо похоронить в России, рядом с родственниками, как принято. Согласна, что странно когда человек сначала вершит дела здесь, а старость проводит там, где удобнее и спокойнее.
-
Я живу в Москве. Москва город хороший. У меня есть с чем сравнить, побывал и в Европе, и в Азии. Я не знаю - был ли он вороват или что-то такое, но город сейчас неплох. Помню что он - "властелин колец", строил дороги) Но вот, наверное, все же политики должны стареть в стране, где работали. Ведь что-то сделать нетак, а потом уехать - это не дело.
-
@jaine сказал Умер Юрий Лужков. Личность достойная памяти?:
человек сделал капитал в России, но жил не на построеном
Не совсем так, последние годы своей жизни Лужков проводил в Калининградской области, занимался сельским хозяйством, разводил пчёл, породистых лошадей, начал производство сыров.
Личность достойная памяти!
-
@Luminophore а прямо жил в России или имел тут бизнес?
-
@akukushkin1 похоже, что проводил много времени здесь. Точного графика я не знаю.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Выплата 10 000 за ребенка
Вчера президнет рассказал много вестей, самой резанансной из которых считаю выплату 10 000р за ребенка от 3- 15 лет включительно. Для того, чтобы получить единовременную выплату, напоминаю, 10 00...

Абактерил
Последнее время часто говорят про антисептик Абактерил, но тут как всегда не все так просто. Как и у любого антисептического средства у него есть особенность. Итак, я вам расскажу о последствиях...

Отзыв о Яндекс модуле (яндекс телевиденье)
У меня не было умного телевиденья, потому я решила попробовать купить приставку, которая обещает сделать мой ТВ "умным". Выбор остановился на яндекс модуле, поскольку у меня уже был яндекс...

Семейные тарифы S7 за 1 рубль
Привет, я слышала что бывают субсидируемые государством авиабилеты. И вроде как авиакомпания S7, она же Сибирь, предоставляет такие. Кто что слышал? Поговаривают можно купить авиабилеты за 1 рубль!