Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Строитель Дачник! Вся Команда подписчиков видеоканала! Принимай поздравления!

• 0_1576594475587_3000000_V_.jpg

Строитель Дачник! Вся Команда подписчиков видеоканала! Принимай поздравления!

Спасибо всем 👍👍👍

Мы вместе преодолели рубеж в три миллиона просмотров!

3 000 000 раз нас приветствовал Доморост.
      3 000 000 раз мы оставались вместе и приглашали с собой друзей.
      3 000 000 раз мы делились тем, что узнали и освоили сами.

Что такое 3000000 просмотров?

Как раз столько, например, получится, если каждый житель двух огромных городов - Новосибирска и Екатеринбурга просмотрит ролик на нашем канале.

Только представьте!

После Москвы и Питера, города Новосибирск и Екатеринбург самые густонаселенные наши города.
      И вот мы, Команда подписчиков нашего видеоканала Строитель Дачник выступили так, словно все жители двух этих огромных городов кликнули на ролик нашего видеоканала.

Здорово!
      Спасибо!
      Мы вместе!
      Мы молодцы!
      Мы идем вперед!

• Ребята - это круто!!! Поздравляю!!!

• Ура! Мои поздравления!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Что внутри лампочки навигатор супервижн?

Первая часть: https://domorost.ru/topic/4580/навигатор-супервижен-e14-6вт Сегодня же мы разберем лампочку и рассмотрим ее изнутри.. Your browser does not support playing HTML5 video. You can...

Форум

Вскрытие Светодиодной лампы Эра 15Вт с цоколем е27

Ну что же, при беглом осмотре, лампа показалась мне довольно приличной. Хорошее соответствие заявленной мощности, отсутствие пульсаций и приемлимая цена. Давайте посмотрим, что же внутри нее и сделаем...