Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Грядки на дом от LG Electronics.

• Оказывается, не только любители цветов и увлеченные дачники готовы делить свою бесценную городскую жилплощадь с “минигрядками” для выращивания растений.
      Серьезная и всем известная компания LG Electronics создала шкаф - прибор для “внутреннего садоводства”.
      Внешне шкаф с грядками очень похож на большой холодильник.
      Внутри действительно минигрядки приспособленные для выращивания небольших цветов или зелени и листовых овощей в домашних условиях.
      Освещение внутри шкафа, естественно , самое современное – светодиодное, настраиваемое и регулируемое. Светодиоды полного спектра и системы автоматического управления светом делают свою работу. Сделан автоматический контроль температуры и сложная система подачи воды к растениям.
      Внутри шкафа созданы условия оптимально воспроизводящие самые благополучные наружные условия естественного земледелия.
      Управлять режимами выращивания и настраивать шкаф именно под определенную зелень на грядках, пользователь имеет возможность используя приложение на смартфоне.
      LG Electronics утверждает что в шкаф спрятано всё необходимое и достаточное, чтобы каждый раз обеспечить успешный сбор урожая.

0_1577785821583_upload-846dabf8-681a-4448-a9ca-7766913eec3d

• Интересная идея!

• Меня во всех этих предложениях интересует стоимость. Абсолютно шикарная идея. Очень многие люди планеты обеспокоены тем, что они едят. Экологически чистые продукты - это проблема нашего времени. Но не получится так, что и чистая еда будет доступна только очень богатым людям? Ведь даже продукция со своего огорода не дешевая. Будем надеяться, что технологии будут развиваться и такие агрегаты будут доступны всем страждущим. Рассаду выращивать в таком шкафчике одно удовольствие.

• Удивительная история. Мне кажется, что это про космос статья. Очень хочется посмотреть вживую на такое чудо.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Навигатор Супервижен E14 6Вт

Обзор светодиодной лампы Навигатор. Теперь на Доморосте. Your browser does not support playing HTML5 video. You can download a copy of the video file instead. Here is a description of the content...

Форум

Вскрытие Светодиодной лампы Эра 15Вт с цоколем е27

Ну что же, при беглом осмотре, лампа показалась мне довольно приличной. Хорошее соответствие заявленной мощности, отсутствие пульсаций и приемлимая цена. Давайте посмотрим, что же внутри нее и сделаем...

Форум

Тепловизор для смартфона

Всем привет. Как вы уже знаете, у меня появился тепловизор для смартфона. Штука довольно классная, но в тесты пока не включена. Давайте вместе подумаем, что бы вам хотелось ей измерить? https://www...

Форум

Сколько электричества надо для освещения дома?

Двухэтажный дачный дом. Нет, не всё домовладение, а только сам дом без всяких хоз. пристроек и сада. Что это такое с точки зрения освещения? Какую электрическую мощность должен выделить хозяин такого...