Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Куры на даче в летний период

• Зачем? Зачем я пошла читать про кур на даче летом???
      Хочу!!!!!

0_1458110215645_2103751146.jpg

У меня было только одно сомнение - что с ними делать осенью? Я не смогу рубить. Но в семье нашелся человек, который скала,что сделает это без проблем.

Забыла я только спросить,сможет ли он их ощипать , внутренности вынуть и помыть. Вечером узнаю.

0_1458110410910_i.jpeg

• Все, не видать мне курей.... Муж сказал ,хочешь - делай. А я что, одна что ли делать буду? Не.

• @Аглая с ними мороки слишком много, да еще если брать не с цыпленка, то они еще и нестись могут и не начать. А цыплята убегают, за ними нужен глаз, да глаз.

• @Tatty сказал:

@Аглая с ними мороки слишком много, да еще если брать не с цыпленка, то они еще и нестись могут и не начать. А цыплята убегают, за ними нужен глаз, да глаз.

А Вы выращивали?

• @Аглая неоднократно наблюдала за процессом этим в своей деревне. Многие пробовали, получилось у единиц. Все, кто пробовал, однозначно сходятся в одном - покупать надо цыплят, от курицы доморощенной в первом поколении ничего хорошего ждать не стоит. Т.е времени нужна уйма, надо жить совсем на даче.

• @Tatty сказал Куры на даче в летний период:

@Аглая неоднократно наблюдала за процессом этим в своей деревне. Многие пробовали, получилось у единиц. Все, кто пробовал, однозначно сходятся в одном - покупать надо цыплят, от курицы доморощенной в первом поколении ничего хорошего ждать не стоит. Т.е времени нужна уйма, надо жить совсем на даче.

поняла, спасибо.

• А я, если бы постоянно жила на даче, хотя бы летом, решилась на этот эксперимент.Правда, обрабатывать курицу не смогла бы, очень много возни, а вот ради яиц держала бы. Купила недавно деревенские яйца и поняла, что мы не то что-то едим в городе.

• @MaRi сказал:

А я, если бы постоянно жила на даче, хотя бы летом, решилась на этот эксперимент.Правда, обрабатывать курицу не смогла бы, очень много возни, а вот ради яиц держала бы. Купила недавно деревенские яйца и поняла, что мы не то что-то едим в городе.

Ты давай, это.. прекращай. Я итак хочу, но возни масса

• В подробностях уже не помню. Но точно, растят или из малюсеньких совсем желтых пушистых комочков - это тогда называлось циплята по 5-ть копеек ( цену почему то помню) с птичего рынка , или ( цену могу соврать) из по 30? что ли копеек - подрощенных цыплят - на этих уже есть не только пух но и маленькие перышки. И да, по началу возни много. Им там яйца мелко рубят и скармливают, мрут они , в тепле их надо держать...наверное и еще что то. А вот потом, когда вырастают, по моему все становится просто, едят они все что дадут, и траву рубленую и даже комаров на лету ...и да, нестись начинают о чем громогласно радуясь несущка орет на всю округу. И молодые петухи смешно скрипят, как несмазанная телега, прежде , чем научатся правильно будить народ.
      А про ощипывание не знаю :-( Как то не помню я подробностей этого процесса, сложно это или нет, наверное долго, смутно вспоминаю. Зато потом надо то, что не ощипалось еще и опалить на огне, запах помню.
      Но домашнюю курицу невозможно сравнить с магазинной синей птицой. Это точно. Но куры это интересн о и красивые они , даже самые простые, а их , тоже, много бывает всяких удивительного вида

куры 3 куры на даче летом 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Собака-компаньон для жизни за городом.

Не могла пройти мимо такого объявления. С разрешения автора и хозяина публикую. Отдам собаку в хорошие руки. Добрая, веселая, энергичная, любит детей, очень красивая и общительная. Помесь хаски и...

1
    Форум

Кошки зимой надаче

Очень много вижу котиков, то есть котят, бегающих по участкам, уже пустеющим. Думаю, как они будут зимовать?

0
    Форум

На сколько можно оставлять кур одних на даче?

Продолжаю свои вопросы по поводу кур. Сколько куры могут жить без присмотра и как это работает? Хватит просто оставить комбикорм или надо как-то автоматизировать парциальную выдачу? Как поступить с...

0
    Форум

Вишня как корм для кур

Все привет, как-то не хочу я постоянно мотаться за комбикормом, подумал, посмотрел вокруг и решил, что нужно кормить кур тем, что есть в избытке. Таковым продуктом оказалась вишня. Как думаете, для...

0