НА ВДНХ встретят китайский Новый год
-
1 февраля прошло тематическое мероприятие на ВДНХ, связанное с Новым годом в Китае. При этом все действа будут бесплатными для посетителей на протяжении 15 дней праздника.
В программе будет постановка «Чуньцзе или Китайские каникулы Деда Мороза», а также мастер-классы по каллиграфии, китайскому языку и викторины. Также в студии восточных языков Why'U пройдут мини-уроки для детей по китайскому языку с представленными темами «Животные китайского лунного календаря», «Песенка-знакомство» и «Мой первый иероглиф».
-
Не знаю кто будет посещать это мероприятие, в голове все время крутится мысль, что все, что связано с Китаем, должно подождать до лучших времен. Наверное глупость, но мысль о коронавирусе не дает покоя.
-
@MaRi а мысль о простуде или гриппе вас тоже постоянно волнует?
-
Почему бы не пошутить про коронавирус)
-
@ALEXLED , слышала про эту игру. Она очень близка к действительности. К сожалению, все игры под собой имеют какую-то реальную основу. Прогнозы дело неблагодарное, но без них невозможно. Может во время игры придет какое-нибудь хорошее решение для спасения человечества.
-
@MaRi да не так уж и страшен этот коронавирус, придумают лекарство, куда они денутся.
-
@ALEXLED, главное, чтобы пол-страны за это время не погибло.
-
@MaRi ну китайцев не жаль...а хотя кто же мне будет делать лампочки, для того чтобы они перегорали и я злился на китайчиков:)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Грузовой электровелосипед представила компания Toyota France
Совместно со своим партнером из Бургундии компанией Douze Cycles известный бренд Toyota France представил грузовой электровелосипед, который может осилить груз до 100 кг. Для этого вмонтирована...

Разработан быстрый способ очистки воды: за 30 секунд
Новую методику представили химики из университета Квинсленда и Австралийского института биоинженерии и нанотехнологий. Это способ очистки воды от «вечных химикатов» или ФПАВ (фторсодержащие...

Первая подводная велопарковка открылась в Амстердаме
Обилие велосипедистов в Амстердаме побудило сотрудников студии wUrec еще в 2018 году разработать проект необычной велопарковки. В 2023 году этот проект был завершен, реализацией которого занималась...

Итальянские ученые придумали долговременный репеллент от комаров
Борьба с комарами – это отдельная история в жизни каждого человека. Особенно, когда никакие средства не помогают или действуют кратковременно и жутко воняют. Более того, комары являются переносчиками...