Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Коронавирус - стоит ли бояться?

• Всем привет, я так ничего и не поняла про этот новый коронавирус. Стоит ли его бояться? Может уже пора собирать продукты и куда-то уезжать?
      Арбидол взлетел по стоимости в 4 раза, все на нервах.
      В Тюмени уже есть зараженный. Что делать?

0_1580734042308_коронавирус.jpg

• Ох уж эти интернеты, где разводят панику. Прежде всего вам нужно успокоиться. Соблюдать гигиену и жить как жили. Вирус не страшнее гриппа.

• Ребята, я вот из Тюмени. У нас нет никакой паники. Человек, который заболел этой заразой - Китаец, изолирован. Все идет своим чередом.

• В Москве тоже нет паники, но вот немецкий самолет из Китая не разрешили посадить в Шереметьево. Нужно быть аккуратными, не дай бог такая зараза в перенаселенный город попадет. У нас больницы за неделю не строят. Народу на единицу площади выше крыши.
      Думаю, что этого вируса стоит опасаться и меры по самозащите элементарные принимать надо.

• Есть предположение, что европейцам можно не бояться, вирус действует только на Китай

• Официальной статистики по расовой принадлежности нет. Соблюдают политкорректность. Очень многих волнует вопрос распространения Этого вируса среди других рас.
      По последним данным, увеличивается количество заболевших только в Ухане, в других областях вроде все стабилизировалось или пошло на спад. Мне кажется это неплохая новость для человечества.
      Но вот меня волнует вопрос экономики в связи с этим. Все производство в Китае. Сейчас остановились многоие заводы, нет отгрузок. Уже подняли цены на ряд товаров. Может вернемся к пониманию того, что нужны не только менеджеры, но и производство. Тогда появятся рабочие места, люди смогут нормально заработать и достойно жить. В Китае на строительстве больницы в Ухане рабочим платили по 200 долларов в день.

• @MaRi На некоторых заводах Китая по производству светодиодных ламп (например) до сих пор не приступили к работе. Как ушли отмечать Китайский Новый Год, так всё никак не начнут работать из за этого коронавируса.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Спутник V не работает, новый штамм коронавируса - иммунитета у переболевших нету

Внимание, весь этот пост основан на слухах и не является официальной информацией. Коронавирус бушует. Вроде и уже привычно все, плавали - знаем, но Московские власти резко начали действовать. Что это...

3
    Форум

Что давать ребенку, если есть подозрение на коронавирус?

Здравствуйте, друзья. Хочу у вас узнать, что давать ребенку-подростку, если есть подозрение на короновирусную инфекцию? Сейчас дикий рост заболеваемости, говорят что дельта штамм действует и на детей...

2
    Форум

Xiaomi блокирует свои устройства в крыму, что думаете?

Представляете, вот купили вы так телефон, а из-за каких-то там конфликтов, он у вас заблокирован. Это нормально вообще?!

2
    Форум

Солнцестояние летнее 2020.

Завтра, 21ого инюня, будет летнее солнцестояние.. Самая короткая ночь, а потом уже пойдет на убыль день. Напоминаю вам, друзья, что в этот день не советуют появляться на улице, поскольку солнечное...

3