Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Стоимость семян.

• Цены в Хупте, которые показала @MaRi заоблачные. Можно в Москве за половину стоимости купить. Потратить 1000-00 на семена - большие затраты.. Неужели можно все высадить? Этого количества на поля хватит.

• Если вы про https://domorost.ru/topic/2294/дневник-дачницы-сезон-2020 то да, согласна с вами. Это просто обдираловка! Тем более семена - это же кот в мешке!

• @Света Сейчас в этих маленьких пакетиках с семенами лежат какие то унылые три-четыре малюсеньких зёрнышка ...
      Если попытаться пересчитать всё это в цену за 1кг то она должна получиться просто невероятно большой.

• Я начала покупать в Хупте, потому что там семена преимущественно голландские и считаются профессиональными. Всегда от таких семян ждешь 100% всхожесть и кажется, что в пакетиках с обыкновенными это не достигается. Семена Хупты тоже не без греха. Лук эксибишн а прошлом году взошел очень плохо, причем в идеальных условиях высевания в рассадные горшки. В этот раз увидела, что семена салата в гранулах и пробирочке, это тоже денег добавляет к стоимости. Но я с вами полностью согласна - это цены очень высокие. Сейчас могу потратить на семена побольше, но и посмотреть как будет всходить и расти тоже интересно. Может здесь сработает правило «скупой платит дважды» и из этих профессиональных семян получу сверх урожай. Посмотрим.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Грета Тунберг. Как относиться?

Как относиться к обществу, которое на полном серьезе приглашает маленькую несмышленую девочку на первые по значению встречи первых лиц государств. Неужели она что-то дельное может сказать? Ведь у нее...

1
    Форум

Что с урожаем косточковых в 2021.

В этом году в связи с холодным маем, с отсутствием пчел и т.д. и т.д. в моем саду не предвидится урожая вишни, черешни, сливы, яблок и пр. А что у вас? У кого-то урожай будет?

0
    Форум

Покупка удобрений.

Посмотрела форум, уже очень много полезного можно на нем найти. И вот составила список и купила те удобрения, которые понадобятся на даче? Посмотрите, господа эксперты, может я что-то забыла...

0