Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Коронавирус срывает планы поставок из Китая.

• 0_1581416165660_upload-c9db59f0-5b5e-43b6-8364-763fbd4209e2

Китайские офисы, фабрики и заводы по производству светотехники до сих пор не смогли полностью собрать своих рабочих, коnорые ежегодно разъезжаются по своим родным городам на продолжительные выходные дни, связанные с празднованием нового года.
      Всему виной, конечно, вспышка коронавируса.
      Более 80 городов Китая вынуждены жить в условиях серьезного контроля и ограничений перемещений.
      Работники фабрик оказались заблокированы в своих родных городах, там, где они встречали новый год и там где их застала эпидемия коронавируса.
      Если офисы ещё как то смогли начать работу 10 февраля, в том числе активно используя методы удалённого доступа.
      То фабрики и заводы без рабочих рук поддерживать производство не в состоянии.
      Даже те работники, кто смог добраться до своих фабрик, остаются под серьезной угрозой распространения вируса .
      Большое скопление работников в одном месте - на фабрике, в условиях когда контроля над коронавирусом нет, это большая опасность .
      Вопрос управления производством и вопрос его организации в сложившихся условиях, проблема и для тех, кто уже вернулся и готов работать на фабрике .
      В результате производство стоит, контракты на поставку срываются.
      Подобное происходит не только в отрасли светотехники но и во многих других отраслях.
      Некоторую поддержку светотехнической отрасли оказывает довольно высокий уровень уже существующих запасов готовой продукции, образовавшийся из за некоторого прошлогоднего спада .
      Но долго “протянуть” на существующих остатках не получится.
      Кроме того, те запасы товара, которые сейчас остаются на фабриках сталкиваются с серьёзными проблемами логистики. Доставка продукции в условиях когда множество городов закрыты тоже стала проблемой.

• С одной стороны плохо, а с другой надоел китайский хлам уже! Они с каждым днем ухудшают продукцию. Вон даже прожектор нормальный сложно найти, но я нашел:)

• @ALEXLED так ведь абсолютно все производство там, насколько я понимаю. Вот, скажем, тот же сыр. Я из области Ленинградской. Вот что вы думаете, полки у нас пустоваты.."перебои поставок"

• @jaine это да, я за всем этим коронавирусом наблюдаю с улыбкой, как какие то микробы целую страну в панике держат:) не думаю что у нас будут масштабные проблемы с китайскими товарами в ближайший год, ими просто завалиться можно:)
      А вот если в России начнут свое производство качественной светотехники и по нормальной цене, я думаю это будет отлично, а то одни только импортеры, эх мечты мечты.

• @jaine сыр в Китае делают, дожили.... надеюсь хлеб не оттуда же, а то придется землю из цветочного горшка есть....стоп а она же тоже китайская хехе:)

• @jaine Сыр, надеюсь, не из Китая. А про запчасти для автомобилей, про ткани , уже сегодня по радио проскакивает информация, что альтернативу китайским поставщикам пытаются искать.

• @Slava найдут, куда ж денутся, а вот цену увы поднимут. Есть надежда на улучшение качества товаров.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Вскрытие Светодиодной лампы Эра 15Вт с цоколем е27

Ну что же, при беглом осмотре, лампа показалась мне довольно приличной. Хорошее соответствие заявленной мощности, отсутствие пульсаций и приемлимая цена. Давайте посмотрим, что же внутри нее и сделаем...

Форум

Влагостойкая уличная гирлянда на управляемых модулях.

Совсем недавно на канале появилось видео про простую но очень добротную и не дорогую уличную, шикарно влагозащищенную и прочную, гирлянду на адресных светодиодах https://www.youtube.com/watch?v...

Форум

Что внутри лампочки навигатор супервижн?

Первая часть: https://domorost.ru/topic/4580/навигатор-супервижен-e14-6вт Сегодня же мы разберем лампочку и рассмотрим ее изнутри.. Your browser does not support playing HTML5 video. You can...