Эти беспрецедентные способы защиты от короновируса
-
Еду в метро и вижу..
-
Ох уж этот коронавирус
-
Долго не понимал прикола, а потом понял. Для таких же тугодумов говорю - посмотрите на ее нос) Он же раскрыт)
-
@Ostof :)
-
@Ostof А ещё вирус проникает через любые слизистые, например через глаза. Так что к маске не забудьте ещё одеть и очки для плавания))) Маска, по большому счёту, защищает окружающих от вас, а не наоборот, как многие думают.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Илон Маск - покоритель космоса
Сегодня легенда смог запустить впервые пилотируемую ракету на орбиту, для стыковки с мкс. Больше никогда полеты в космос не будут привилегией стран, сегодня это сделала частная компания, владельцем...
Как выбрать светодиоды?
Всем доброго времени суток. Уважаемые эксперты, на что в первую очередь нужно смотреть при покупке светодиодов на том же самом Али? Цель - светильник сделать.

Можно ли работать кафе в Подмосковье 15-20 июля
Собянин забивает гвоздь в гроб малого бизнеса. Общепит планировал поднять деньги в эти выходные, закуплены продукты, рассчитана сезонность. Но не рассчитан подобный ответ коронавирусу. Что делать...