Мнение врачей: почему дети с аллергией болеют чаще
-
Целую цепочку описала Марина Малиновская аллерголог-иммунолог, заведующая консультативно-диагностическим отделением Детского клинического многопрофильного центра Московской области. Если имеет место хроническая заложенность носа и аллергический ринит, это приводит к затяжным насморкам. Отсюда снижение иммунитета, когда вирусы и бактерии начинают активно атаковать. Кроме того и дети, которые страдают аллергией, дольше выздоравливают.
Марина Малиновская сделала акцент на натуральных витаминах, среди которых есть настоящие «бомбы». Это киви, апельсины, личи и многие другие экзотические с большим содержанием витамина С. Однако обратная сторона медали – аллергия на цитрусовые и экзотику. Поэтому единственный выход – консультация у аллерголога.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Грузовой электровелосипед представила компания Toyota France
Совместно со своим партнером из Бургундии компанией Douze Cycles известный бренд Toyota France представил грузовой электровелосипед, который может осилить груз до 100 кг. Для этого вмонтирована...