Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Несовместимость овсянки и молока.

• Каждую неделю покупаю молоко и варю овсяную кашу. Никогда никаких проблем не возникало. Причем очень люблю эксперименты, добавляю в кашу различные сухофрукты, в последнее время изюм.
      Неделю назад все было как обычно, все уже по наезженной: молоко, каша...
      И тут случилось непредвиденное - молоко свернулось. Какой вывод сделаете?
      Правильно, молоко не свежее. Кашу выбрасываю, молоко ставлю скисать на творог.
      Сегодня все повторилось с тем же результатом. Только сначала молоко было проверено на сворачиваемость. Молоко - отличное, вкусное и свежее.
      Не знаю что за крупа такая, но от нее молоко сворачивается. Может у кого-то есть этому разумное объяснение? За всю мою жизнь с таким явлением сталкиваюсь впервые.

0_1582977274039_5244197B-48F2-4C04-A709-9525598116E9.jpeg

• Я тоже заинтрегован...непонятно!

• В овсянку добавлена какая то химия может? Надо попробовать купить другую овсянку и другое молоко....

• @ALEXLED, молоко покупаю много лет, а вот овсянка новая, раньше не брала такую. Буду менять. Жалко конечно, сделала запас, теперь все птицам, если будут есть.

• @MaRi а ну тогда в ней дело.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Овсяная каша на завтрак.

Долгое время думала, что сварить овсянку можно только из крупы «Экстра», быстрого приготовления. На работе, в столовой варят очень вкусную кашу, с удовольствием ее ем время от времени, но захотелось...

0
    Форум

Дневник дачницы 2022г. 20 июня.

Итак, прошла еще одна неделя лета и подведем ее итоги. Неделя была не жаркая, в теплицах были открыты только форточки. Когда в пятницу открыли двери, то сразу бросились в глаза выросшие за неделю...

3
    Форум

Дневник дачницы. Холодный суп из базилика и огурцов.

В жаркие дни очень хочется чего-то холодненького, это раз. Вырос отличный базилик, которого в закромах в избытке, это два. Начали созревать огурцы, это три. Как все эти 3 составляющие повернуть к...

3
    Форум

Дневник дачницы 2022. 26 июня.

Ну и жара!!! Сначала страдали от холода, теперь от жары, вот такое непостоянство. Хорошо если дома есть кондиционер, а если нет, то бегом в лес, парк, на дачу. А на даче свои проблемы. Арко, значит...

3