Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Водонепроницаемая бетонная смесь. Лучше сразу защититься от воды.

• Тем, кто только начинает трудиться над подземной (и не только...)частью своего сооружения.
      Будь то фундамент дома, в котором предусмотрен цокольный этаж или подвал, или бетонный погреб или И так далее
      Очень рекомендую озаботиться проблемой гидроизоляции и влагостойкости вашей будущей конструкции еще на стадии производства бетонных работ.
      Бетон сразу можно модифицировать так, чтобы он обладал повышенными свойствами водонепроницаимости . Для этого в линейке продуктов от Ксайпекс есть специальный состав. Для тех бетонов , которые мы стандартно используем в индивидуальном строительстве таким составом явлется Ксайпекс Адмикс С-1000.
      Фото ниже.

0_1459233576985_image.jpeg

Добавив этот состав в бетон мы внедрим проникающую гидроизоляцию прямо в само тело будущей бетонной конструкции. Те самые вещества, которые заставляют образовываться водонерастворимые кристаллы в капиллярах бетона начнут взаимодействовать с влагой свежей бетонной смеси . Все поры и капиляры бетонной конструкции оказываются, таким образом, прямо во всей своей массе закрыты для воды, ваша бетонная конструкция становится защищена от воды в любом направлении.
      То емть так можно защититься не только от грунтовых вод, но и изготовить, например, врдонепроницаемый бетонный резервуар для септика, или для бассейна и т.п.

Как добавлять Адмикс в бетон?
      Если к вам приехал 7-8 кубов миксер с бетонной смесью - тогда , предватительно как следует перемешайте Адмикс в пропорции 10кг Адмикса смешать с 14литров чистой холодной воды, и добавьте эту смесь прямо в барабан миксера.
      Барабан должен перемешивать после этого минут 5-10, чтобы все равномерно распределилось и перемешалось.
      Если мешаете бетон сами , в бетономешалке, тогда сухой порошок Адмикс , в количестве примерно 1% от массы цемента, добавляйте в бетономешалку к сухому песку и к щебню, еще до добавления воды, мешайте так минут пять и только потом добавляйте цемент и воду. Потом еще мешайте минут 5-7 до готовности смеси.

Добавлять Адмикс можно не только в бетон несущих конструкций, но и, например в стяжку пола. В таком случае Адмикса стоит взять побольше - уже около 3% от массы цемента.

Сухих вам стен и полов!

• Спасибо, отличная статья

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Связка стен

Уважаемые. Подскажите можно ли связать общим армопоясом наружнюю и внутреннюю несущие стены если наружняя из гб , а внутр-я из шлакоблока?

0
    Форум

Стены в загородном доме

Стоит у моей тещи коробка (Дом без каких-либо внутренностей), вот думаю - надо бы его благоустроить. Хочу разделить пространство стенками, пусть комнаты вырисовываются. Разметил я все это дело, пошел...

0