Коронавирус в России
-
Ребята, расскажите что и у кого происходит. Я полностью потерялась в информации.. Так есть коронавирус в России или нет?
Что в ваших городах?
В Тюмени все спокойно.
-
Все хорошо, никакой паники!
-
@Tatty есть такой доктор Комаровский на ютубе. Он же разъяснял, что все начинается с диагностики. И она есть в Китае и развитых странах. Так что нет у нас вируса , его нечем диагностировать
-
В Москве коронавирус есть. Больных помещают в больницу. В Шереметьево проверяют людей, прилетевших из Италии, Ирана и Китая. Если у них нет температуры, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ дают больничный и отправляют домой они не имеют права выходить на улицу. Считается, что они могут быть носителями инфекции. Знакомые отказываются от путевок и отменяют поездки.
Но город живет обычной жизнью, даже в метро людей в масках мало. Правда и в аптеках маски исчезли. Маски покупала по 20 рублей, сын сказал, что в спокойной обстановке они по 1 руб. продавались.купила последние 20 штук. Говорят все маски теперь на авито.
-
@MaRi мдэ, напрасная паника. Потом когда начнется настоящая эпидемия всем уже будет пофиг, с другой стороны это неплохо так.
-
В Питере паника. У нас тут туристов из Италии - сколько хочешь...
-
@jaine паника...напрасная, спокойно!
-
@jaine, эпидемия нас затронет, это понятно , Рекомендации - чаще мойте руки, проветривайте помещение, укрепляйте иммунитет, еще помогает предотвратить заболевание промывание носа водой с солью. Под большей угрозой люди после 65 лет, с хроническими заболеваниями. Вот их нужно держать подальше от толпы.
-
@MaRi и еще немного о вирусе и во что это вылилось
https://www.youtube.com/watch?v=ZSpjOuV-dUI
-
Я сегодня общался с коллегами и они мне все разъяснили.
Итак, от гриппа в год умирает 500 000 человек.
Получается, что в день - 500 000/360 = 1 388 человека умирает.
По данным на 11.03.2020, от коронавируса умерло ВСЕГО ВМЕСТЕ 3 600 человек
Обладая этой статистикой, выводы делать легче.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Спутник V не работает, новый штамм коронавируса - иммунитета у переболевших нету
Внимание, весь этот пост основан на слухах и не является официальной информацией. Коронавирус бушует. Вроде и уже привычно все, плавали - знаем, но Московские власти резко начали действовать. Что это...

Илсира препарат от коронавируса
Вот вам наверное только что поставили капельницу в коронавирусном отделении и вы решили посмотреть - сколько же стоит то, за что вы расписались. Я все расскажу). Прежде всего, я все это пишу по своим...

Коронавирус - стоит ли бояться?
Всем привет, я так ничего и не поняла про этот новый коронавирус. Стоит ли его бояться? Может уже пора собирать продукты и куда-то уезжать? Арбидол взлетел по стоимости в 4 раза, все на нервах. В...
Жизнь на карантине
Жизнь в карантин довольно странная - сидишь себе дома, вроде как время наконец освободилось под дела, но что-то дела не делаются.. вот интересно, почему так? Казалось бы - вот оно, тот момент о...