Что делать в случае изоляции при эпидемии коронавируса?
-
Ребята, привет.
Не очень радостные новости в Москве, там куча заразы этой..
Вот-вот доберется до Питера.
Я как раз из города на Неве.Посоветуйте, как готовиться к тому, что нас обяжут сидеть по домам? Какие у вас самих планы?
-
Уф, началось веселье....ну в моем городе такого не будет пока что. А если вообше где то и будет то карантин вводят только на дом в котором был предполагаемый зараженный, так что бояться нечего. При этом не ясно платят ли за такое "лишение свободы", если хотя бы продукты бесплатные, то вообще кайф) Теперь еще вопрос, как гулять с собакой если дом "закроют".... впринципе лишать свободы меня никто не имеет права, потому не буду даже относиться серьезно к этому вопросу, но все же любопытно)
-
@jaine, вы поставили очень правильный вопрос. В Москве заразы много, но официально подтвержденной все-таки не очень. В Москве опубликовали разные планы карантина при расползании эпидемии. Вплоть до перекрытия всех въездов и выездов. Работать будут только предприятия, связанные с жизнедеятельностью города.
Остается непонятным как будет оплачиваться этот карантин. По идее - больничный на период карантина. Если работа позволяет, то сажают на удаленку.
По поводу выхода из дома. Сейчас люди сидят на карантине принудительно. Они подписывают бумагу, что будут находиться в своей квартире. Продукты можно заказывать через интернет. Выносить мусор только в маске тогда, когда людей рядом нет.За невыполнение - уголовная ответственность. Кстати члены семьи тоже на карантине. Если заболел, то отвезут в больницу. Врач приходит домой.
Думаю, что кое-какими продуктами можно запастись, но даже на 2 недели это сделать трудно.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Отзыв о Яндекс модуле (яндекс телевиденье)
У меня не было умного телевиденья, потому я решила попробовать купить приставку, которая обещает сделать мой ТВ "умным". Выбор остановился на яндекс модуле, поскольку у меня уже был яндекс...
Как думаете, стоит ли сейчас брать ипотеку и покупать жилье?
Надо улучшать жилищные условия, денег есть половина только, покупать хотим двушку. Кризис - это всегда время возможностей, на гребне всеобщего обнищания. Понятно, что сейчас деньги будут превращаться...