Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Коронавирус, говорит Москва

• Ну что же, полки магазинов не пустуют, тем не менее множество предприятий переводит сотрудников на удаленку.
      Я закупился тушенкой и крупами.
      Масок нету.
      Людей на улице по субъективному ощущению меньше.

Ребята, вы как?

Пс.
      Очень много дезинформации про магазины, еды в достатке, слухам не верьте

• Продукты есть. Кончилась тушенка.

• Кажется что сильные мира сего очень обеспокоены по простой причине - в кой-то веки их также это все каснется)

• Ща дурачки начнут все скупать и этим самым создадут дефицит и поднятие цен на многие товары....

• @ALEXLED , а вы откуда территориально?
      @Андрей-Туманенко как там у вас-то?

• @akukushkin1 я из Курска

• @ALEXLED ну до вас паника пока не добралась, кажется)
      У нас вот такие фоточки распространяют
      0_1584290511599_photo_2020-03-15_19-37-31.jpg

• @akukushkin1 у нас якобы 45 челов на карантине. В магазине немного меньше некоторых товаров на полках. Но это ничего не значит

• @akukushkin1 В пятницу поздно вечером был в магазине "Метро". Действительно, в основном всё есть и полки полны товаров. Но да, нет никакой мясной тушенки, почти нет каких то рыбных банок кроме шпрот, в отделе где крупа и макароны всё основное, вроде есть, но, еле успевают подбрасывать товар на полки - тут же его забирают покупатели. И никаких, привычных для спокойного времени, дополнительных скидок от "Метро" уже, конечно, нет.

• Ребята, все очень серьезно. На работе начали при входе мерить температуру. Проводят дезинфекцию помещений. На карантин сажают. Переводят на удаленку. Про деньги уже не вспоминают, сейчас самое главное сохранить людей.

• @ALEXLED , дай бог, чтоб у вас все так и оставалось.

• @Ostof С масками и дезрастворами в аптеках беда , их "смели" с полок. С 17 марта и до конца месяца закрыли детский садик ...

• Дети ходят в школы?
      студенты учатся в ВУЗах?
      На работу надо ходить?

• @Схемотехник , все учебные заведения закрываются с 21 марта, пока до 12 апреля. Мероприятия с числом участников больше 50 отменяются. Это в Москве. Не рекомендуют переезды внутри страны. Сидим дома и радуемся, что есть интернет.
      Маски пропали давно. Можно сделать маску самому, в ин-те много роликов на эту тему.

• @MaRi А как же поход в магазин? прогулки?

• @Схемотехник , в Италии заказывают на дом. Как будет у нас - пока не знаю.

• @MaRi Где вы читаете все эти объявления? Это ведь по Москве?
      как же вся остальная Россия?

• @Схемотехник очаг в Москве, от неё сейчас будет зависеть вся Россия, кажется в этом дело

• @Схемотехник , вся информация только по Москве и Московской области. ТВ об этом все время повторяет.

• @Схемотехник сказал Коронавирус, говорит Москва:

А как же поход в магазин? прогулки?

Пока прогуляться и сходить в магазин никто не запрещает. Людей на улицах и в транспорте с каждым днем становится меньше. Ну и что про школу и про 50 человек @MaRi писала это всё так и есть.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Не политики ради, а прикинуть на будущее - высокотехнологическое импортозамещение

Давайте не будем разводить политоты, причины и следствия оставим за бортом. Но потихонечку есть то, что есть - технологии от стран СНГ ушли. Кажется все в одной лодке будет, Беларусь, Казахстан...

0
    Форум

Лежу с ковидом в госпитале, отвечаю на ваши вопросы

Ну что же ребята, вот и я приболел. Ковид за 3 дня сожрал 25% моих легких. Спасла меня жена, которая считала мое дыхание и отвезла на КТ, где я узнал новость о вот таком поражении легких и в тот же...

2
    Форум

А что, если мы живем в симуляции?

Коллеги, всем привет, я предлагаю вам небольшое обсуждение, которое может скрасить наш вечерок/денек/утречко. Итак, а что, если мы живем в симуляции? Давайте посмотрим на современный компьютерные...

3
    Форум

Как сделать аналитику по сотовым телефонам (время работы от батарейки)

Помнится я пообещал @Схемотехник сделать аналитику по долговечности батареек мобильников. Но знаете что, так будет довольно глупо, я уже несколько раз подхожу к этому упражнению и осознаю, что должны...

1