Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как сделать светильник из светодиодной ленты своими руками?

• Всем привет! Давно не заходил : - (
      Вот такой светильник встретил я в витрине модного интерьерного магазина этой зимой в Германии.

0_1584605835584_upload-7fc855c9-a11b-4591-b8d1-bdae0a4384ec

И город где я встретил этот светильник самый(наверное) дорогой в Германии - Мюнхен .
      И магазин где всё делают сами в единичном экземпляре и продают это.
      Ну и цена здоровенная ( вот жаль не помню я цену, но точно больше 200 евро была по моему) да и не довезти оттуда до дома.
      Стал разглядывать. Всё вроде как и не сложно. Стеклянный круглый шар диаметром примерно сантиметров 30 и внутрь просто брошена лента со светодиодами .
      И светит вполне себе нормально. Не ярко но красиво очень и нормально.
      И еще как то он регулирует свою яркость, а не просто выключается.
      Реально ли сделать у нас в Москве такой самому?
      Конечно, непонятно где у нас такой шар можно было бы купить и непонятно как светодиоды там в таком количестве не перегреваются и не сгорают .
      Ну и как что включать ?
      Одним словом красиво очень и вроде просто внешне но как сделать не понятно.
      Может кто подскажет что ?

• Ну кажется что такой светильник сделать проще простого!
      А плафоны такие продаются - они называют декоративными шарами!
      0_1584699738941_8493.970.jpg

• @Stroitel сказал Как сделать светильник из светодиодной ленты своими руками?:

Стеклянный круглый шар диаметром примерно сантиметров 30

В Москве такой плафон найти получится, если только случайно. И лента там внутри наверняка не просто так брошена, а как то так укреплена, что кажется, словно просто брошена.
      Не думаю, что всё так просто.
      Но сама идея любопытная.

• @Slava сказал Как сделать светильник из светодиодной ленты своими руками?:

@Stroitel сказал Как сделать светильник из светодиодной ленты своими руками?:

Стеклянный круглый шар диаметром примерно сантиметров 30

В Москве такой плафон найти получится, если только случайно. И лента там внутри наверняка не просто так брошена, а как то так укреплена, что кажется, словно просто брошена.
      Не думаю, что всё так просто.
      Но сама идея любопытная.

Похоже что да, не все так просто. Ведь светодиодная лента "относительно равномерно" распределена по внутреннему объему шара. Если бы ее просто так кинули - то, вероятно, под действием известной силы "тяжести" она был находилась преимущественно в нижней части шара.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Выбивает автомат 6А при включении света.

Ситуация была такая. Помещение в доме. Большое, метров 30-35 наверное, почти пустое помещение в цокольном этаже дома . Не знаю, что там планируется дальше ... Алюминиевый подвесной потолок с лампами...

3
    Форум

Теплицу ветром сдуло.

Пару недель тому назад по Москве и Подмосковью прокатился нехилый ветерок … Настоящий ураганный ветер обрушился в пятницу, где то ближе к полудню. По крайней мере я его заметил в Москве именно в это...

3
    Форум

Продолжение истории о 500 бонусных баллов от ТЦ МЕТРО

Оказалось интернет и мы с вами в этой всемирной сети огромная сила! Что вы думаете произошло после моих публикаций на domorost? А произошло вот что . Сегодня мне на почту прилетело такое вот письмо...

1
    Форум

Как записаться ко врачу через mos.ru и ЕМИАС.

Тем кто читает это не прочитав предыдущие материалы темы будет, наверное, что то не понятно. Если вас интересует тема читайте предыдущие две мои заметки. А я подошел к одному из самых нужных моментов...

4