Где встречать коронавирус?
-
Эй, привет всем!
Ну что, давайте поговорим о лучшей территории для встречи короны?
Закидывайте свои варинты, обсудим.- Итак, кажется что самое популярное - уехать на дачу. Но смысл?! Корона придет и в облати городов, никуда не денется!
- Следующее - оставаться в городе, ну вроде самое адекватное, т.к будет мед помощь
- Едем в Сибирь! Куда, как, что кушать..кажется тоже не вариант
В общем у меня победил вариант номер 2)
-
Это сообщение удалено!
-
Была бы возможность свалить в Сибирь - я бы съехал. В избу какую-нибудь. Без интернета придется туго, конечно, но в остальном довольно интересный был бы опыт..
-
Ну начнем с того, что уже не уехать. Правительство активно обсуждает ограничение поездок по России. Из СПБ в Новосибирск, уже не выехать, например.
По поводу вариантов, конечно в деревню надо! В городе есть медицина, но также там есть ваши идиоты-соседи, которые хотят бегать по паркам, выгуливать собачек и активно общаться с друзьями. А вентиляция у вас общая..
-
@jaine я сосед идиот🤔 прекрасно)))
-
Мир устроен таким образом, что все живое обречено бороться за свое существование под солнцем. Любая гадость эволюционирует , мутирует . Все держится на иммунной системе . Есть масса способов ее поддерживать в сложные времена. Как вариант пить имбирный чай или другие травки запаривать, делать ингаляции и дыхательные гимнастики . Вирус поселяется и хорошо живет на поврежденных слизистых , проникая глубже. Не лишнее промывать раз в день нос солевым раствором . На химию большой надежды не возлагайте . Уже пишут о том, что в Италии и Испании тяжелые последствия именно по причине частого употребления людьми антибиотиков широкого спектра действия. Это привело к ослаблению иммунитета людей .
-
К сожалению никакие травки не помогут, они не лечат. Мы сможем поднять иммунитет и сопротивляться с большей силой проникновению заразы, если ведем здоровый образ жизни и мама с папой нам передали хорошую, здоровую наследственность. Вот сейчас как раз то время когда надо задуматься как воспитывать ребенка с точки зрения формирования не только умных мыслей в голове, но и крепкого тела.
А вот пережидать вирус мне бы хотелось на даче, в хорошем удобном и теплом доме.
-
Быть побольше на свежем воздухе это же только на пользу. Весеннее солнышко тоже замечательно, т.к. всякая зараза его не любит .
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Интерлайт 2023 , 2024 , 2025 .. зачем?!
Посмотрел я ролик Домороста про выставку инноваций в свете - Интерлайт.. И сижу, думаю, а что там вообще ловить? Какие-то обыденные вещи показывают, да на том же алиэкспрессе больше интересностей. Да...
Можно ли заразиться омикроном после того как переболел дельтой или привился?
Ну что же, ребята. Ковидная тема не отпускает. Кажется пока ответа на то, что это за омикрон и насколько вирус тяжелее дельты - непонятно. Но давайте проверим нашу интуицию, что кто думает, стоит ли...

Алиэкспресс закрывается в РФ
Активно ходят слухи, что алиэкспресс будет закрываться в России. Верите в такое? И если да, то что-то обидно будет..наценка-то дикая у других..

Подъем цен на Туризм из-за коронавируса
Хотя сейчас у нас туризм еще не оклимался полностью, но все же не дает мне покоя мысль, что вскоре мы с вами получим, как говорится, селедкой по лицу, а именно - цены на туризм взлетят на 50-7...