Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Где встречать коронавирус?

• Эй, привет всем!
      Ну что, давайте поговорим о лучшей территории для встречи короны?
      Закидывайте свои варинты, обсудим.

1. Итак, кажется что самое популярное - уехать на дачу. Но смысл?! Корона придет и в облати городов, никуда не денется!
      2. Следующее - оставаться в городе, ну вроде самое адекватное, т.к будет мед помощь
      3. Едем в Сибирь! Куда, как, что кушать..кажется тоже не вариант

В общем у меня победил вариант номер 2)

• Это сообщение удалено!

• Была бы возможность свалить в Сибирь - я бы съехал. В избу какую-нибудь. Без интернета придется туго, конечно, но в остальном довольно интересный был бы опыт..

• Ну начнем с того, что уже не уехать. Правительство активно обсуждает ограничение поездок по России. Из СПБ в Новосибирск, уже не выехать, например.
      По поводу вариантов, конечно в деревню надо! В городе есть медицина, но также там есть ваши идиоты-соседи, которые хотят бегать по паркам, выгуливать собачек и активно общаться с друзьями. А вентиляция у вас общая..

• @jaine я сосед идиот🤔 прекрасно)))

• Мир устроен таким образом, что все живое обречено бороться за свое существование под солнцем. Любая гадость эволюционирует , мутирует . Все держится на иммунной системе . Есть масса способов ее поддерживать в сложные времена. Как вариант пить имбирный чай или другие травки запаривать, делать ингаляции и дыхательные гимнастики . Вирус поселяется и хорошо живет на поврежденных слизистых , проникая глубже. Не лишнее промывать раз в день нос солевым раствором . На химию большой надежды не возлагайте . Уже пишут о том, что в Италии и Испании тяжелые последствия именно по причине частого употребления людьми антибиотиков широкого спектра действия. Это привело к ослаблению иммунитета людей .

• К сожалению никакие травки не помогут, они не лечат. Мы сможем поднять иммунитет и сопротивляться с большей силой проникновению заразы, если ведем здоровый образ жизни и мама с папой нам передали хорошую, здоровую наследственность. Вот сейчас как раз то время когда надо задуматься как воспитывать ребенка с точки зрения формирования не только умных мыслей в голове, но и крепкого тела.
      А вот пережидать вирус мне бы хотелось на даче, в хорошем удобном и теплом доме.

• Быть побольше на свежем воздухе это же только на пользу. Весеннее солнышко тоже замечательно, т.к. всякая зараза его не любит .

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Что-то поменялось в нашем королевстве

Не узнаю любимый сайт. Уже второй день сижу и нету 503 страничек, что-то изменилось? А у вас как?

2
    Форум

Спасибо всем, кто помогает бороться с коронавирусом

Ребята, а среди нас есть врачи? Расскажите, каково это сейчас совершать подвиг? Правда, что это все самопожертвование? А еще тут фильм вышел про коммунарку. Мне немного странно, что врачи снимаются в...

0
    Форум

Коронавирус - стоит ли бояться?

Всем привет, я так ничего и не поняла про этот новый коронавирус. Стоит ли его бояться? Может уже пора собирать продукты и куда-то уезжать? Арбидол взлетел по стоимости в 4 раза, все на нервах. В...

3
    Форум

Почему ухудшается ситуация с коронавирусом?

Не могу понять, ухудщается ли ситуация с коронавирусом в Москве из-за разгельдяства, как сказал президент или все же это закономерность? Давайте посмотрим на динамику развития вируса в Ухани. Вот...

2