Куда я пропал?
-
Всем привет, последние 3 недели я неактивен на этом форуме, и вот, вернулся и сейчас займусь дополнением своих записей и комментариями, но почему же я отсутствовал почти???? Причины на это 3:
- Надоевшие баги и ошибки сайта, я уже оценку вверх и ответы не могу нормально делать из за вот этого:
- Хороший отдых от соцсетей в пользу видеохостингов и компьютерных игр, идея отличная и теперь я снова готов делать еще больше интересных записей. Также буду расширять свои возможности.
- Начало дачного сезона, ну тут даже комментировать не надо:)
В общем я вернулся и с этого дня полноценно буду участвовать во всех обсуждениях, делать дальше обзоры, разбирать всякую технику, ну и конечно спорить с товарищем @ANPolter.
- Надоевшие баги и ошибки сайта, я уже оценку вверх и ответы не могу нормально делать из за вот этого:
-
Ну радостно, что вернулись. В изоляции сидите?
-
@akukushkin1 нет, для меня слово изоляция это то что на проводе....резина крч:) у меня от обязательной самоизоляции есть один хороший аргумент и это собака:) гулять с собакой разрешено так что все прекрасно, а про какие то ограничения в 100 метров слышать даже не желаю, пусть мне 100 метровую линейку выдадут тогда и поговорю с ними)
-
@akukushkin1 а и на дачу спокойно тоже гоняю, никаких ограничений.
-
@ALEXLED я вообще не очень понимаю смысла ограничений. Так-то это все дело не лечится никак. Ну и какой смысл в том, что мы экономику сейчас гробим?
Деньги-то нам особенно не выплатят за наши "каникулы"
-
@akukushkin1 я тоже его не понимаю, это же огромный вред всем начиная от бизнесменов заканчивая обычными гражданами, и так кризис надвигается из за доллара... к тому же людишки даже просто погулять не смогут если у них нету собаки, дурдом полнейший. У нас в городе автобусы даже сократили, теперь они забиты, это же наоборот позволит коронавирусу распространиться быстро...... просто дурдом, бред! А какой ущерб от этого всего....просто слов нету!
-
@ALEXLED сказал Куда я пропал?:
В общем я вернулся и с этого дня полноценно буду участвовать во всех обсуждениях, делать дальше обзоры, разбирать всякую технику, ну и конечно спорить с товарищем @ANPolter.
Давайте, присоединяйтесь)
Очевидно вы любите скандалы, что упомянули кого-то...
А форум сталь глючить еще чаще... Что-то админы, долго раскачиваются....
-
@Схемотехник спасибо) Да, из за этих глюков им почти невозможно пользоваться:(
Насчет того товарища - это уже классика
-
@ALEXLED Не понятно, в чем дело, за что и кто Вас минусует?
-
@ALEXLED на полной версии сайта все прекрасно работает
-
@akukushkin1 сказал Куда я пропал?:
на полной версии сайта все прекрасно работает
Когда работаю с ноутбука, тогда никаких проблем вроде нет, но бывает что то не так работает, если работать с планшета или телефона.
-
@Схемотехник хмм даже и не знаю(кое кто кто защищает всякие мусорные лампы)
-
@akukushkin1 да это верно, а вот в мобильной выходит куча багов и проблем, а я пользуюсь 99% времени именно телефоном.
-
@ALEXLED сказал Куда я пропал?:
@Схемотехник хмм даже и не знаю(кое кто кто защищает всякие мусорные лампы)
о ком это вы?
-
@Схемотехник да уже ни о ком вроде...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Поздравляю всех читателей Домороста с Новым 2023 Годом!
Уважаемые читатели, коллеги, друзья! Поздравляю Вас с Новым 2023 Годом, желаю счастья, здоровья и много много позитивных моментов в Наступающем 2023 Году! В 2023 году у нас будет много много обзоров и...

Удлинитель от производителя "Союз" - стоит ли брать?
Всем привет! Сегодня я решил заняться небольшим ремонтом моего 10 метрового удлинителя, у которого стали плохо держаться вилки в розетках. Он используется для подключения плазменной панели и...

Изучим остальные "пиротехнические" энергосберегайки от Philips...
Всем привет, вот и появилось у меня настроение разобрать и изучить остальные вышедшие из строя лампочки Philips. У нас на разбор две лампочки, которые взорвались и одна, которая изначально была...