Коронавирус и день победы (9е мая)
-
Ребята, я продолжаю наши общаловки!)
На этот раз есть очень инетерсный вопрос - а не стремимся ли мы утихомирить коронавирус к девятому мая? Вот какая у вас позиция, празднование дня победы полюбому должено пройти или вы готовы просидеть это на изоляции?
-
Лично видела в инстаграмме какую-то тетю, которая "Мы пойдем в любом случае на бессмертный полк". У наших граждан есть фанатизм и скрепы, которые лучше не тревожить. А так, делать можно с победившим Половцев и Печенегов народом все что угодно)
-
@akukushkin1 сказал Коронавирус и день победы (9е мая):
а не стремимся ли мы утихомирить коронавирус к девятому мая?
К 9 мая никак, на мой взгляд, не успеть справиться с этим вирусом. Жалко, конечно, но мне казалось бы, что надо повременить и отметить праздник позднее, осенью, например. И , действительно, к тому моменту очень хочется верить, что вирус получится уже контролировать и сдерживать.
-
Знаете, я очень спокойный по натуре своей человек, но сейчас вынужден высказаться прямо. Те, кто пойдет на день победы участвовать в массовых шествиях и активных празднованиях - просто идиот какой-то. Государство прикладывает невероятные усилия и меры, которые потом нам аукнутся безумным кризисом и бедностью, просто потому что иначе не работают карантинные методы - так везде. И если при этом все усилия будут спущены в унитаз под эгидой юбилейной, 75-ой победы над фашизмом - будет очень, очень глупо
-
Я согласна с @zuxel . Давайте сначала решим проблемы с выживаемостью, а уж потом массовые праздненства будем отмечать, какие бы дорогие они не были. А Москва действительно многим жертвует в борьбе с вирусом. Безработица будет огромная. Как люди будут выживать не понятно.
-
Да, а еще на этот праздник очень много денег уходит и каждый год показывать новые машины для убийства людишек торжественно - это такое себе....вот представьте коронавирус в пробирочках вместо этих танков и прочих вундервафель.....одно и тоже получается.
-
Нет. Если бы не этот вирус, то 9 мая , отметить, конечно бы надо было как большой день. Но сейчас значительно важнее сохраниться всем. Сейчас, к сожалению, не время.
-
Отменили. Будем праздновать дистанционно.
-
@MaRi вот и хорошо! День победы такой ценой никому не сдался
-
@MaRi откуда эта информация? В новостях пишут что Валентина Матвиенко заявляет о том, что парад будет. Масштабный.
-
@Tatty Путин перенёс на неопределённую дату.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как там майские, работяги?
Ну что, майские праздники - период шашлындоса и работы. Кто что успел сделать, признавайтесь? Мы тут картоху сажаем и в теплицы рассаду выносим.
Первое сентября - радостный день, когда не надо в школу.
Ребята, а ведь как хорошо, когда в этот день не надо ни в школу, ни в университет. То самое чувство, когда этот день - просто себе день, один из многих. Многие говорят про ностальгию, про то что опять...

Спасибо всем, кто помогает бороться с коронавирусом
Ребята, а среди нас есть врачи? Расскажите, каково это сейчас совершать подвиг? Правда, что это все самопожертвование? А еще тут фильм вышел про коммунарку. Мне немного странно, что врачи снимаются в...
Коронавирус, говорит Москва
Ну что же, полки магазинов не пустуют, тем не менее множество предприятий переводит сотрудников на удаленку. Я закупился тушенкой и крупами. Масок нету. Людей на улице по субъективному ощущению меньше...