Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Абактерил

• Последнее время часто говорят про антисептик Абактерил, но тут как всегда не все так просто. Как и у любого антисептического средства у него есть особенность. Итак, я вам расскажу о последствиях использования антисептика очень просто. Это - необходимое зло.

0_1586937039804_abakteril_aktiv_1_l_large.jpg

В начале пандемии мы купили домой абактерил, начали использовать его каждый день после улицы. Сразу начали чувствовать некую сухость кожи, но ничего, пользовались кремом. После этого начали наблюдать покраснения на коже, на костяшках пальцев стала трескаться кожа до крови. Не самое лучшее ощущение.

Также, муж где-то прочитал что антисептики, хоть и уничтожают все бактерии и вирусы, они одновременно этим и ухудшают наш иммунитет, т.е. наш организм перестает понимать как бороться с теми или другими микроорганизмами, которые обычно туда попадают.

Так что использовать абактерил можно только в необходимых ситуациях и в крайне малых дозах. С умом.

• У меня точно тоже самое! Абактерил полностью убивает кожу, к сожалению( Самое ужасное в том, что вирусу куда легче проникнуть через ранки на костяшках, так что обязательно надо носить перчатки!

• Я не поленился и сфоткал свою руку для вас. Руки чистенькие, но теперь втрещинах. Ну ничего не поделать. И это не только абактерил так действует, это проблема люього антисептика.

0_1586943170241_WIN_20200415_12_29_24_Pro (2).jpg

• Это абсолютно нормально для спиртосодержащих антисептиков. Абактерил - именно такой и он сушит кожу. Но тем не менее убивает вирусы и бактерии. Используйте его с умом, постоянно в нем руки держать не надо)

• @stasy сказал Абактерил:

Используйте его с умом

А как надо его использовать? Если пришел с улицы, намочить им ватный кругляш и протереть руки, это правильно или надо как то по другому?

антисептик 1 медицина 4 инструкция 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Пыльцевой мониторинг 2020 в москве

Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому...

0
    Форум

Выходные в мае 2020 года

Майские выходные 2020 года из-за всей этой неразберихи с карантином и изоляцией, а также из-за отсутствия сообщений между регионами будут под вопросом? Мне кажется правильнее было бы их отменить, ведь...

1
    Форум

Семейные тарифы S7 за 1 рубль

Привет, я слышала что бывают субсидируемые государством авиабилеты. И вроде как авиакомпания S7, она же Сибирь, предоставляет такие. Кто что слышал? Поговаривают можно купить авиабилеты за 1 рубль!

1