Будут ли продлевать карантин
-
Всем привет. Будут ли продлевать карантин, есть у кого факты или догадки? Путин сначала объявил в России карантин на неделю, а потом и до конца апреля. Динамика пока только растущая, судя по информации официальных источников. Мы в самом начале пандемии коронавируса.
Но впереди день победы и майские праздники. Это национальный праздник и время поездок. Если что-то планировать на майские праздники, то сейчас, поэтому вопрос о продлении карантина стоит очень остро!
-
А есть сомнения?! Конечно же продлевать карантин необходимо! Это ведь очевидно. Причем с закрытыми границами регинов!
-
@Ostof сказал Будут ли продлевать карантин:
Будут ли продлевать карантин
Наверняка будут. По моему нет вариантов.
-
Ну куда без продления-то? Конечно продлят. Если не продлят, то сгладить кривую не сможем(
-
Я становлюсь увереным, что май тоже будет "на удаленке"
-
@akukushkin1 Май наверняка.
-
У нас на работе ходит слух что айтишников будут держать до сентября (!!!) на удаленке...
-
закрытые границы только на пользу
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
А может стоит переболеть коронавирусом в начале?
Ребята, а я вот о чем задумалась, а не странно ли то, что уж очень много знаменитостей и богачей мира сего внезапно заражаются и не особенно соблюдают карантин? Что-то мне подсказывает, что наше...

Куда не страшно ехать за границу в 2021 году
Да уж, ныне коронавирус портит все планы. Хотелось отдохнуть летом где-то в теплых краях. Но где? Все направления ненадежные, ничего понятного нету. Крым Кто-то скажет, что Крым наш - надо туда. Я...
Коронавирус, говорит Москва
Ну что же, полки магазинов не пустуют, тем не менее множество предприятий переводит сотрудников на удаленку. Я закупился тушенкой и крупами. Масок нету. Людей на улице по субъективному ощущению меньше...

Чем заняться дома
Ну все, у меня это чуть-ли не 40ой день карантина и я начниаю уже лезть на стенку. Давайте, выкладывайте тайны, чем вы там занимаетесь дома? У меня не дом, а квартирка, если что) Настольных игр нету...