Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Будут ли продлевать карантин

• Всем привет. Будут ли продлевать карантин, есть у кого факты или догадки? Путин сначала объявил в России карантин на неделю, а потом и до конца апреля. Динамика пока только растущая, судя по информации официальных источников. Мы в самом начале пандемии коронавируса.

0_1586954466382_755833866991471.jpeg

Но впереди день победы и майские праздники. Это национальный праздник и время поездок. Если что-то планировать на майские праздники, то сейчас, поэтому вопрос о продлении карантина стоит очень остро!

• А есть сомнения?! Конечно же продлевать карантин необходимо! Это ведь очевидно. Причем с закрытыми границами регинов!

• @Ostof сказал Будут ли продлевать карантин:

Будут ли продлевать карантин

Наверняка будут. По моему нет вариантов.

• Ну куда без продления-то? Конечно продлят. Если не продлят, то сгладить кривую не сможем(

• Я становлюсь увереным, что май тоже будет "на удаленке"

• @akukushkin1 Май наверняка.

• У нас на работе ходит слух что айтишников будут держать до сентября (!!!) на удаленке...

• закрытые границы только на пользу

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Фантазии о коронавирусном мрачном будущем.

Ребята, это юмористический рассказ, который не имеет ничего общего с реальностью. Все является выдумкой. Размещаю просто смеха ради. Найдено в интернетах. Серега Петров хмуро натянул маску и стал...

2
    Форум

Где встречать коронавирус?

Эй, привет всем! Ну что, давайте поговорим о лучшей территории для встречи короны? Закидывайте свои варинты, обсудим. Итак, кажется что самое популярное - уехать на дачу. Но смысл?! Корона придет и в...

1
    Форум

Чем заняться дома

Ну все, у меня это чуть-ли не 40ой день карантина и я начниаю уже лезть на стенку. Давайте, выкладывайте тайны, чем вы там занимаетесь дома? У меня не дом, а квартирка, если что) Настольных игр нету...

3
    Форум

Спутник V не работает, новый штамм коронавируса - иммунитета у переболевших нету

Внимание, весь этот пост основан на слухах и не является официальной информацией. Коронавирус бушует. Вроде и уже привычно все, плавали - знаем, но Московские власти резко начали действовать. Что это...

3