Можно ли выехать из Москвы на дачу
-
Не понимаю ничего с этим заточением Московским. Собянин сказал дома сидеть. Я законопослушно сижу. А можно ли мне выехать из Москвы на дачу? Она у меня близко находится от Москвы, 60км. Готов поехать как на личном авто, так и на такси. Кто-то в курсе, что сделать чтобы не нарушать при поездке на дачу?
Мне на мос.ру сказали, что я имею право на две разовых поездки в "иных целях". Поездка на дачу - это поездка такая или другая формулировка?
А еще там просят указать номер тройки или стрелки..а мне не надо, я же на машине!
Одни вопросы, помогите разобраться.И вот еще что интересно, если я выехал на дачу и хочу там остаться, то что мне нужно делать с пропуском? Брать просто в один конец и все?
-
Все просто - заходите на mos.ru и выбираете цифровой пропуск.
Далее заполняете все, следуя инструкциям.
Если вам для дачи, то указываете в "Цель" - разовая поездка в иных целях.
В графе "Цель поездки" - на дачу.
Все, дальше вам дают этот самый разовый пропуск и вы можете его распечатать
Вот пример пропуска на дачу:
-
Расскажите, у вас получилось взять пропуск для поездки на дачу? Не было препятствий для посещения дачи?
-
Можно, еще как можно:)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Сигнализация на даче
Кто-нибудь пользуется сигнализацией в частном загородном доме? Что по деньгам выходит и насколько это оправдано?

Налог на хозяйственные постройки.
Расширяется перечень строений на ваших участках, которые подлежат налогообложению. Теперь не только дома, но и капитальные хозяйственные постройки должны быть зарегистрированы в росреестре, а в новых...

4g модем для дачи
Подумываю съезжать на майские, а может и дальше на дачу. Озаботился быстрым интернетом. Как я понимаю, сейчас все используют некий 4g интернет. Есть и 5g, только его в Подмосковье нету(. У кого-то...
Дым как средство от комаров
На даче никогда не было комариков, но это лето показало себя иначе. Либо из-за обильных дождей в начале июня, либо из-за заметно поредевшего леса, на даче появились комары. Не то, чтобы рой гигантский...